Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 22.05.2009, 07:58
По умолчанию куда вы деваете вещи из которых выросли ваши дети? многие ведь практически новые ...
куда вы деваете вещи из которых выросли ваши дети? многие ведь практически новые остаются. ну и свои вещи тоже... на помойку?
Member
Оксана Даущ вне форума
post #2 Старый 22.05.2009, 19:26
Ну почему-же сразу на помойку? Я лично отдаю нуждающимся людям... Или высылаю родне там они уже решают кому что отдавть... отвозят в деревню... там всему рады! Сейчас собираю вещи для детей из детдома... на следующей неделе вышлю.... Но на помойку ни когда!!!
Junior Member
post #3 Старый 22.05.2009, 20:06
ja to* vusulaju v ykrainy....vusulaju pape ili dedy, a oni tam y*e rasspredeljat komy otdat`..
Junior Member
Константин Ккасна вне форума
post #4 Старый 22.05.2009, 20:35
Вот у нас пока ещё не накопились вещи ,но обувь уже есть.Может надо кому-то?Мои какие-то футболки,которые надоели или шмотки,которые с России привезла и не нашу здесь!Отдам с удовольствием!
Юлия Мэдв
Junior Member
Юлия Мэдв вне форума
post #5 Старый 22.05.2009, 23:50
Раздаю все вещи. Детское практически ничего не выбрасываю, ну разве-что сильно заношенное. Уже имею постоянных клиентов. :-DЯ такой человек, что сама к человеку подхожу и спрашиваю, не нужно -ли...Так и нашла постоянных клиентов. Еще давно в школе прикинула глазом мальчика-иностранца из наших, которые чуть меньше моего сына, подошла к маме, познакомилась и предложила.
Главное не стеяснятся, наши никогда не отказываются..
Senior Member
Maзур вне форума
post #6 Старый 23.05.2009, 02:58
Вот-вот...точно!Я вообще на помойку никогда в жизни не выбросила одежду,обувь или другие ещё пригодные вещи-рука бы не поднялась.У нас,например,1 раз в месяц проходят благ.организация,раздаёт пакеты и список "что можно а что нет"а на след.день забирают.
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #7 Старый 23.05.2009, 03:12
Есть специальные контейнеры Caritas, куда можно забросить ненужную одежду и обувь. *Или отнести в местную Мизерикордию, Каритас или просто в пароккью. Выбрасывать ни в коем случае не стоит - многим людям все это может очень пригодится.
Я каждый год отношу большие сумки в блаогтворительную организацию. Там всегда очень рады
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #8 Старый 23.05.2009, 05:55
Не хотелось расскрывать правду, но придётся - лучше отдайте нуждающимся людям лично, а то я видела лично как именно люди Каритаса на этом спекулируют, принесли большие сумки из Каритаса, и начали сразу перебирать что хорошее и неношенное знакомым звонили, (мол новая колекция поступила, и приходите что-бы не раскупилась быстро), а ношенные вещи прямо на прилавок и цену сортировали в зависимости от поношенности и моды.
Просто было невообразимо что люди из Каритаса могли заниматься такими вещами, но таковым оказалась голая правда увы.
Caterina Tivd
Senior Member
Caterina Tivd вне форума
post #9 Старый 23.05.2009, 05:58
Дерьмо есть везде.. а существуют и на самом деле люди ,отдающие душу и сердце той же самой КАРИТАС!:-)
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #10 Старый 23.05.2009, 06:00
Вот,блин,везде одна и та же песня!Сейчас вас насмешу:во времена перестройки я одевалась как раз защёт немецкого Каритаса - у моей бабули были там подруги.Смешно?
Senior Member
Victory Novi вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра