Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.05.2009, 02:46
Наталья, в нашей группе есть участник Данил Парсамов. Вот по поводу стоматологии в Болгарии, я думаю, он всё и может рассказать.:-D В том числе и про стоматологическую клинику "Prima Dent" в Бургасе, где работают российские специалисты.
Честно, я пока еще не была в этой клинике, но у меня доверие очень даже вызывает!(Y)
А еще есть группа "Стоматология в Болгарии" - если Вам интересно, то у меня на страничке она есть.:-)
Виктори Я вне форума
post #2 Старый 17.05.2009, 04:56
Нам пришлось воспользоваться медицинской помощьюотдыхая в Золотых песках. Моя дочкаподхватила какую то кишечную инфекцию имы ек спали всю ночь, ее рвало, температура поднялась. Вызвали врача,приехала очень приятная женщина,внимательно провела осмотр, выписала лекарства, черездень у нас было все в порядке, мы заходили еще к этому врачу, я консультировалась с ней уже по другому вопросу ( подхватила ангину), получила все нужные рекомендации. Мы остались довольны медицинским обслуживанием.
Воронова вне форума
post #3 Старый 07.06.2009, 09:47
Вот тут бы очень интересно услышать отзывы тех, кто живет в Болгарии. А то нам прошлым летом хозяйка-болгарка таких страстей нарассказывала... Дескать, целые клиники пустые стоят, так как работать некому по причине маленькой зарплаты...
Руслан Цакэ
Guest
post #4 Старый 09.06.2009, 04:17
С медициной и мед.учреждениями в Болгарии пока не сталкивалась (тьфу-тьфу-тьфу:-D )..Потому ничего конкретного сказать не могу по этому вопросу, но моя знакомая обращалась с Бургасе в частную клинику Life Hospital - обслуживание понравилось, врачи достаточно хорошо говорили на русском и вроде всё сделали хорошо и безболезненно (у знакомой был перелом плеча).
Конечно, всё это было платно: если я не ошибаюсь, то за приём врача, наложение повязки и 2 рентгеновских снимка взяли примерно 120 лв
Виктори Я вне форума
post #5 Старый 16.07.2009, 00:59
В Помории есть очень хороший массажный кабинет. Предлагаются различные виды массажа, физиотерапия и реабилитация.
Очень рекомендую - массаж делают просто супер и по-русски понимают!!!
Виктори Я вне форума
post #6 Старый 13.08.2009, 23:38
Лично у меня остались плохие воспоминания о болгарских врачах,вернее врачихе,которая за вызов и консультацию(солнечная аллергия) затребовала у меня 50 евро и когда я отказалась платить и показала страховку начала орать не прочитав ее,что вы русские понабираете левых страховок и хотите на холяву получить услугу и т.д.Довела меня до истерики,прочитала наконец страховку,позвонила по указанному там номеру,сказала_ну да,страховка действительна- и ушла.
Но это в прошлом.А в данный момент у меня дочка отдыхает в Болгарии на Солнечном береге и у нее возникли такие же проблемы (аллергия).Вот ждет завтра гида.чтобы вызвать врача. Самое смешное- на рецепшене отказываются понимать русский и даже английский,видимо только с немцами они общаются как на родные....
Мезяная
Guest
post #7 Старый 20.09.2009, 21:41
А кто что может сказать о медицинских ВУЗах в БГ? Качество и пр. и сколько зарабатывает врач в БГ
Guest
post #8 Старый 21.09.2009, 16:25
Подтверждаю слова Анастасии о том, что Еврохоспитал под Варной очень приличная клиника(Y)
Максим Сэкэдк
Guest
post #9 Старый 27.09.2009, 06:26
Български Зуболекарски Союз совместно с фирмой Colgate в октябре проводит акцию :” Месец на оралната хигиена и профилактика”. Будет осуществлён бесплатный осмотр и консультация + подарок для всех пациентов. Акция проходит по всей Болгарии,вам надо будет узнать какие врачи принимают участие в акции и записаться на приём.
На бесплатный профилактический осмотр в октябре вы можете прийти:
в Бургасе: «Прима Дент» ул. Михаил Герджиков 12 , тел. 056/ 82 11 76 ,
gsm 0884/ 44 88 64
В Варне: Д-р Нара Алавердян, ул. Тодор Влайков 65, тел. 052/ 60 36 54 ,
gsm 0896/ 89 00 50
Данил Паксам
Guest
post #10 Старый 28.09.2009, 06:59
Я сама болгарка и с удовольствием и интересом читаю высказывании налюбой теме. И меня иногда удивляет то, что люди пишут, несмотря на то,что это можно проверить сразу...Вот сейчас читала слова Тамары Буяк относящиеся к гостиницам - в Болгарии в каждой гостинице есть человек с русским и человек с английским языком...и если вы,Тамара, позаинтересуетесь, узнаете что это одно из требований...я не знаю сколько лет Вашей дочьке, но не обижайтесь, но я не могу поверить, что руководитель группы подошел к рецепции и сказал, что иностранец болеет и сразу не позвали врача...при этом алергея и каждый человек среднего интелекта знает последствия...Еще один совет, если они не позвали, почему сам руководитель не увез ее в больницу или не позвал скорую...везде есть телефонные номера...Простите, если мой ответ Вам не понравиться...
xxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxx
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра