Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.06.2011, 17:59
По умолчанию
я делаю так-творог домашний(на глазок всё,но примерно килограмм)залить молоком или обратом(это для тех у кого корова своя),варить несколько минут-тут нужно наблюдать-творог начнет делаться одним комком,молоко превратится в сыворотку.важно не передержать,ато потом не соберёте творог.потом откиньте на дуршлаг,пусть хорошо стечёт.затем в этот творог вбиваю 1-2 яйца,пол ложечки соды,грамм 100 масла.пробовала и сливочное и растительное без запаха.соль по вкусу.Я выкладываю в посуду для микроволновки,хорошо перемешиваю,в микроволновке варю минуты 3,опять перемешиваю,так варю пока творог не расплавится.затем выкладываю в смазанную формочку и даю остыть
МАЛЬЦЕВА
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 04.06.2011, 22:39
По умолчанию
Я буду очень благодарна, если увижу рецепт, я когда-то в тяжелые времена, когда ничего не было, готовила, и сыр получался как плавленый, а теперь сделала и получился крупинками какими-то. Подскажите как правильно его делать!!
Зоя Мягкова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 04.06.2011, 22:50
По умолчанию
ответила другу Зоя Мягкова
сыр всегда получается разный на вкус-тут зависит от творога видимо,у меня плавленый получается если не отвариваю творог а сразу из него делаю сыр,его нужно в молоке отварить как я описывала
МАЛЬЦЕВА
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot