Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.07.2011, 23:24
По умолчанию
Потереть на крупной терке колбасу *сыр, не много чеснока, добавить майонез , перемешать и намазать этим кусочки багета, и в духоаку и микроволновку.получается вкусненько!
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 04.07.2011, 00:18
По умолчанию
Надо перекрутить сало через мясорубку,добавить выжатый чеснок и на черный хлебушек-очень вкусно
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 04.07.2011, 19:45
По умолчанию
багет обжарить с одной стороны и натереть чесноком,

не обжаренную сторону смазать майонезом. Крабовую палочку разрезаем *поперек наискосок наполовину и вдоль тоже наполовину, кладем на багет, далее чистим киви - разрезаем пополам и нарезаем *полукружочками, тоже кладем на багет.
Журова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 04.07.2011, 21:07
По умолчанию
Берем батон. Нарезаем его. Подсушиваем чуть-чуть в духовомшкафу. Затем каждый подсушенный кусочек батона сверху намазывается сливочныммаслом, тоненько. На слой сливочногомасла кладем любую красную рыбу (можно свернуть розочкой). Я добавляю кету или семгу. Можно добавитьзелень.
Пахомова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 04.07.2011, 21:10
По умолчанию
На кусочек хлеба кладем кусочек сыра, сверху глазунью изодного яйца. Можно добавить зелень. *Сырможно заменить ветчиной.
Пахомова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 04.07.2011, 21:15
По умолчанию
Кусочек черного хлеба сбрызгиваем оливковым маслом (можно растительным). Сверху кладем очищенную селедочку (кусочками). На селедочку кладем лук репчатый кружочками.
Пахомова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 07.07.2011, 05:10
По умолчанию
я делаю такие бутерброды: батон подрумяниваю в тостере, смазываю майонезом и хреном (можно смешать их). Хрен беру магазинный, не очень ядреный, в меру острый. Сверху кладу говяжий язык и соленый огурчик. Очень вкусно и достойно праздничного стола!
Тамара Макаких
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 11.07.2011, 14:53
По умолчанию
А я люблю бутербродики со шпротами. Берём нарезанный не очень толстыми кусочками батончик, обжариваем с двух сторон на растительном масле, складываем на тарелку, чтобы ушло лишнее масло. Натираем чесночком, кладём сверху шпроты. Перед приготовлением бутербродов шпроты необходимо вынуть из банки, чтобы ушло лишнее масло.
Буду мудим
Форумчане
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 454
Буду мудим вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 13.07.2011, 15:21
По умолчанию
Сырую картофель натереть на крупной терке (2 шт. не больше), добавить в нее 1 яйцо (сырое). Посолить, поперчить. Выложить на хлеб и пожарить с двух сторон на сковороде. Отдельно смешиваю майонез с чесноком. Намазываю на горячие бутерброды. Вкуснота!!! Сытно,вкусно и быстро
imported_Буду счастми
Форумчане
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 149
imported_Буду счастми вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 10.09.2011, 04:59
По умолчанию
Берем батон,нарезаем.Сверху намазываем маслом ,ветчина,ананас, и сыр.И запечь в духовке.Быстро и вкусно.Приятного аппетита.(pl) (pl)
Буду дагата
Форумчане
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 1,204
Буду дагата вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot