Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.11.2008, 08:03
По умолчанию MONA VIE - ACAI BERRY JUICE
МонаВи (MonaVie) - это тщательно сбалансированный коктейль из 19 замечательных плодов, каждый из которых специально отобран за свои лечебные свойства и натуропатические преимущества. Если вы заинтересованы попробовать, ПОЖАЛУЙСТА, я очень буду рада вам помочь, рассказать обо всем, что знаю я, и помочь вам на пути к здоровью. Пишите, звоните, буду рада помочь...
B I A N A
Junior Member
B I A N A вне форума
post #2 Старый 08.11.2008, 07:36
В общем сок Г*ВНО! На много вкусней кушать все фрукты чем пить один и тот же сок день в день! Просто надоест! И денег он этих не стоит. А те кто его продают пудрят людям мозги чтоб покрыть свои затраты в пирамиде.......почитаите мелкий шрифт...... ни чего не доказано а если и чтото доказано то только одним ученым который получает крутые бабки за свое позитивное мнение....хотите быть здоровы? Бросте пить, курить,употребляйте здоровую пищу, займитесь спортом и улыбайтесь чаще! *(H)
Аринкин
Junior Member
Аринкин вне форума
post #3 Старый 08.11.2008, 20:19
Андрей: "Пока жареный петух в Ж**** не клюнет, мужик не перекреститься". Если у Вас так много "здоровья", то не расстрачивайте его, пожалуйста, на агрессию: это не продуктивно для Вас и вредно для окружающих: к вам же "бумерангом" и вернётся.

Биана, Инга права: здесь есть тема для рекламных объявлений. Если можно, перенесите, своё объявление туда и расскажите, пожалуйста, мне подробнее о Вашем соке. Я заинтересована.
И Целого Мира Мало
Senior Member
И Целого Мира Мало вне форума
post #4 Старый 10.11.2008, 15:19
Виктория извините с каких пор точка зрения превратилась в агрессию? Вы этот сок пробывали? Всегда нужно знать о продукте от тех кто его употребляет так же как и от тех кто его продаёт.

И к стати бумеранг редко возвращяетса в одну и ту же точку. (Y)
Аринкин
Junior Member
Аринкин вне форума
post #5 Старый 10.11.2008, 20:57
Андрей, если выражение: "В общем сок Г*ВНО!" не есть проявление агрессии, тогда я не знаю как Вам объяснить, что Вы агрессивны.

Задам встречный вопрос: "А Вы этот сок пробовали?"
И Целого Мира Мало
Senior Member
И Целого Мира Мало вне форума
Ответ