Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.01.2011, 00:51
Ищу работу тренером по художественной гимнастике в США. Высшее спортивное образование, МС.
Может у кого есть предложения? Пишите))
P.S. я с Украины
Зайнулина
Guest
post #2 Старый 08.02.2011, 01:07
Привет всем из России, из города-героя на Волге! Хочу рассказать вам о дистанционном образовании, за которое платят вам. Если вы хотите узнать, как хорошо зарабатывать, не выходя из дома, используя интернет-технологии - обращайтесь в личку.
17:22
Татьяна Ожэк
Guest
post #3 Старый 08.02.2011, 13:09
у нас не меньше.. просто скрытая.. всё тайно.. чтоб никто плохо не подумал..
отткок молодежи из европейской части на Запад достигает 80%, и соответственно из-за Урала в центр России - 30-35%.. впечатляюще..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #4 Старый 22.02.2011, 05:49
Предлагаю реальную работу: пропаганда классного отдыха на Канарах в одном из наших домов вблизи океана... подробности на сайте ***.neonway.com/agewiz2. Плачу 10% от суммы оплаты за аренду, полученной от рекомендованных вами людей. Можно через электронные кошельки, можно в качестве перезачёта за ваш отдых там
Владимир Нэд
Guest
post #5 Старый 22.02.2011, 06:15
На Канары летают со всего мира, и из Америки тоже немало! И потом, это не обязательно делать только с жителями Америки! У нас у всех довольно тесные связи с жителями СНГ и не только! Если вы поделитесь информацией с людьми вне зависимости от их места жительства, что можно совсем дёшево отдохнуть в одном из лучших мест отдыха в мире, то ваша совесть будет чиста, а если кто-то воспользуется этой информацией и проведёт неделю-другую на острове вечного лета, да ещё за смешную цену, он будет вам благодарен, и от меня получите вознаграждение. Сильно напряглись, чтобы заработать хоть что-то?..
Владимир Нэд
Guest
post #6 Старый 27.02.2011, 11:17
работа из дома ( подработка) в интернациональной компании, нюнансы в группе Релив исцеляющий
Бак
Guest
post #7 Старый 02.03.2011, 03:25
Подбираю людей для работы в компании Dubli. Если вы готовы сотрудничать с мировым концерном - *обращайтесь.
Виктория Пката
Guest
post #8 Старый 04.03.2011, 22:34
buket-aromatov.jimdo.com ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!!
* *Все только начинается. Самая большая прибыль ждет первых. Поэтому Cпешите быть ПЕРВЫМИ в своем регионе.
* *Работа с нами позволит Вам заработать ДЕНЬГИ!
* *Не важно, в какой стране Вы живете, главное – желание работать с нами, если оно есть, то все разрешимо!!! Покупая духи в магазинах, Вы платите 85% за брэнд, имя, упаковку, а на сами духи остаются всего 15% от всей стоимости!
* *Мы предлагаем тот же аромат напрямую с парфюмерного завода!
* *Вы платите только за ваш любимый аромат!
* *Без многочисленных посредников!
* *Бесплатная регистрация! Нет обязательств покупки. Нет минимума и максимума покупки.
* *Мы дарим Вам СУПЕР-Возможность: ЛЮКС по доступным Ценам!
Надежда Фкид
Guest
post #9 Старый 07.03.2011, 09:03
у нас не пирамида, человек пришедший благодаря моей рекомендации зарабатывает больше чем я , так какая же это пирамида, не знаете - не судите.
Бак
Guest
post #10 Старый 08.03.2011, 21:15
Part-time job
Обучу пошаговой системе "под ключ", которая позволяет мне,работая несколько часов в неделю из дома, используя телефон и интернет,без инвестиций и продаж зарабатывать хорошие деньги. Работа подходит и для молодых мам, *и для людей зрелого возраста, впрочем, для любого, кто умеет получить и отправитье-маил и имеет телефон или скайп для общения P.S. Недоверчивым могу продемонстрировать заработок.
Хейман
Guest
Ответ