Что допустимо в наших темах? Где проходит черта дозволенного? Каким участникам ...
Что допустимо в наших темах? Где проходит черта дозволенного? Каким участникам здесь не место? (Вызвано оригинальным названием этой темы: Почему евреи предали И. Христа? Случайность или характерная черта нации?)
Уважаемый Сергей menshikoff, у меня к вам встречный вопрос: почему вы свою "фамилию" написали латинскими буквами, да ещё со строчной буквы? Негоже патриоту своей Родины величать себя по-инородному.(ch)
Я атеист и стараюсь не вмешиваться в религиозные дискуссии . Это бессмысленное занятие по определению . *Господин Меньшиков явно хочет нездоровой полемики и скорее всего её получит. Возвращаясь к евреям замечу что посетив провославную церковь обратил внимание на то что на всех без исключения иконах изображены лица людей с ярко выраженными еврейскими чертами . В современной России государственные деятели сознательно развивают ксенофобию и насаждают религию . Это старый трюк . Если не получается манипулировать народом провалившейся политикой то можно делать это с помошью попов и кликуш .
Маргарита, корни фамилии польские. Но латиница не меняет смысл. ироглифами было бы сложнее. Большая буква или маленькая )) На самооценку это не влияет. Да и обсуждать Вам как я пишу свою фамилию)), вроде как странно.