Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.04.2008, 03:33
По умолчанию да се запознаем!!! Кой какво знае за проихода си.Къде се е родил,какво го ...
да се запознаем!!! Кой какво знае за проихода си.Къде се е родил,какво го свързва с България.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #2 Старый 14.05.2008, 20:33
Да ладно вам, я тоже слышала такое высказывание и сами болгары это говорят.Не вижу, в чем тут злость? *-) Не надо просто во всем видеть злость....
О себе (по теме вопроса):Я-болгарка по материнской линии (фамилия этого рода Мокан), знаю язык, но грамматика хромает(вернее, я ее не знаю :-$, не учила), очень люблю болгарскую культуру, с удовольствием побывала на своей этнической Родине-Болгарии.
Junior Member
Видимо Блондинка вне форума
post #3 Старый 16.05.2008, 04:28
Совет участникам: Не возмущайтесь!!! А то Вас, как и меня, удалят из форума!!!! Хотя, на мой взгляд, никто в этом форуме никого не оскорбляет и не выражается нецензурными словами - для этого у них есть другие группы!
Давайте обмениваться информацией, а не искать у кого-то соринку в глазе!!! Бъдете по-мъдри!!!
P.S.: Если Вы успели прочитать это - значит меня еще не стерли!!! Не удивлюсь, если меня занесут в черный список.
Вам Не По Зубам
Junior Member
Вам Не По Зубам вне форума
post #4 Старый 17.05.2008, 18:56
Хотел посмотреть кто от куда, как в теме наптсанно, а тут какое-высказованние обсуэдают! Вы от темы отошли госпожа!!!!!
Анашкин
Junior Member
Анашкин вне форума
post #5 Старый 20.05.2008, 20:29
Привет всем болгарам! Да страна наших предков действительно прекрасна, не зря сами болгары называют ее СТРАНОЙ БОГОВ! Мне можно сказать повезло - я там училась - прожила целых 6 лет! Нас много на сайте! Только в Софийском Университете зарегистировано уже около 300 человек! Так что БОЛГАРЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!
Junior Member
вивея вне форума
post #6 Старый 22.05.2008, 09:12
Любит Бог болгарскую землю..!!!..Болгары....мы должны гордиться что мы болгары.
Junior Member
Обезьяна вне форума
post #7 Старый 23.05.2008, 00:56
Легенда повествует, что когда Господь Бог решил разделить между народами мир, все народы присутствовали при этом, за исключением болгар, которые в это время до поздна работали в поле. Все уже было распределено, но Всевышний, оценив их усердие, подарил им этот райский кусочек земли, этот рог изобилия, находящийся в сердце Балканского полуострова; с тех пор и поныне именуемый Болгарией.
Болгария — плодородная земля, чьи налитые соком плоды и богатый урожай пользуются спросом на многих рынках Европы.
Здесь и Долина роз — красивый уголок, который своими яркими и излучающими тепло цветами очаровывал не одного художника, это родина Дионисия, земля солнца и радости, по чьим склонам щедро созревает вино, это родина Орфея, а также, тех кто устремил свои взоры в будущее.
Junior Member
Обезьяна вне форума
post #8 Старый 23.05.2008, 17:43
Всем привет!!! Я родилась и выросла в Украине, в Харьковской обл. Болгарские корни у меня от моего самого любимого папочки, который родом из Бургаской общины, а мамочка моя - Казанская татарка. Я очень горжусь своими корнями!!!!!!!!!!!!! (F) (F) (F)
Junior Member
валерия вне форума
post #9 Старый 23.05.2008, 20:47
da,tolko strana predkov polovine maldavan sdelala grajdanstvo, a bolgaram ne delet!!!!!!!!!!!!!! (sc)
Ностальгия ПаНастаящ вне форума
post #10 Старый 25.05.2008, 06:14
Народ, тема ясно написана?! Давайте знакомиться,кто от куда.Пишите о своих селах,городах, о том как там *с традициями(есть ли они). Чего у вас болгарского интересного.

И самое для меня интересное, о самосознании односельчан
OVA
Senior Member
OVA вне форума
Ответ