Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.06.2011, 21:48
По умолчанию Армия Германии скоро начнёт побираться
Вчера лично слышал по немецкому радио следующее - солдаты бундесвера находящиеся в Афганистане по заданию правительства вынужденны покупать за свои личные деньги некоторые виды аммуниции на свободном рынке т. к. она лучше той, что сейчас в бундесвере....комментарии, как говорят, излишни. Что будет дальше, начнут патроны за своё бабло покупать? Ваше мнение, господа...
Kонстантин Иванн
Guest
post #2 Старый 05.06.2011, 01:10
Константин .. это Вы давно уже будете без работы.. и пол Германии вместе с Вами, * прежде чем немецкая Армия побыраться начнет ..уверяю Вас...:-D .. В Германии слишком много свободных каналов и каждый пред ередну лишь бы слушали .. Армия имеет такое оснащение о котором даже цивилисты например пожарники , даже мечтать не смеют.
Elena Koch
Guest
post #3 Старый 05.06.2011, 01:18
Ну и пусть себе воюют,пока не надоест...некоторые виды амуниции....например какие ?! Таблетки для подавление чувства страха ?
Дмитрий Омэкс
Guest
post #4 Старый 05.06.2011, 01:33
Я много препаратов для подавления чуства страха знаю.. пренимаете какие нибудь из их ???
Elena Koch
Guest
post #5 Старый 05.06.2011, 01:46
А почему фигню ? Обоснуйте,будте добры ! Или вы думаете,что солдаты в Афганистане испытывают только патриотические чувства ? Долг перед родиной ?
Дмитрий Омэкс
Guest
post #6 Старый 05.06.2011, 01:50
Или "закачивают" морфий в медицинских целях ? Ну да...какой стране морфий не нужен, тем более в таком количестве и по такой цене....
Дмитрий Омэксу
Guest
post #7 Старый 05.06.2011, 02:26
Я много где был...зачем афишировать...просто скажу вам,что любой солдат,неважно,какой страны,и если он не наёмник..,всегда задаёт вопросы,не начальству, СЕБЕ ! А что я здесь делаю ??? Какого рожна ??? И в не просто чужой,а совершенно чужой стране с непонятными,и неприемленными для нас обычаями и традициями..и с непонятными целями...Он испытывает нормальный,человеческий страх. И *желание,совершенно нормальное желание ВЫЖИТЬ ! И выжить любой ценой ! *Вот от этого и сумашедшие потери в мирном населении,потому что,перед тем,как войти в дом,нужно туда гранату бросить ! А там разберёмся,кто там был....
Дмитрий Омэксу
Guest
post #8 Старый 05.06.2011, 02:29
Для меня эта *тема закрыта..Не хочу больше...Оставайтесь при своём мнении..Любая война - хреновое дело ! Тем более,что не знаешь за кого и на кого ты воюешь...
Дмитрий Омэксу
Guest
post #9 Старый 05.06.2011, 02:31
если Вы были , то бы наверняка бы знали сколько заробатывает в день професиональный солдат в Афганистане. И этим все сказано . В Афганистане только профессионалы и они выполняют свою работу и кормят свои семьи , учат . детей , строят , дома ,.... не п...те...про демогогию.. Я лично знала солдат кто в Афганистане погиб.. и знала почему они там.. приберигите свою демогию для кухни в кругу тех кто любит лапшу.. кто не хочет в Афган того *не посылают.
Elena Koch
Guest
post #10 Старый 05.06.2011, 02:36
Солдаты - Родину защищают ! А наёмники деньги зарабатывают, на чём,сами знаете,а не знаете,так спросите !
Дмитрий Омэкс
Guest
Ответ