Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.04.2011, 08:08
за нескромность - прощаем!(H) *замечательно живёте!(Y) рады за Вас и братьев меньших!(F) (L) похоже , им очень уютно под вашим балконом. а чем их "угощаете"?
Марина Кагасин
Guest
post #2 Старый 08.04.2011, 15:36
Классно! Но там у вас видать очень холодно , Бр-р-р.А интересно какой это месяц - зима или весна уже ?
Ттьян
Guest
post #3 Старый 08.04.2011, 17:01
Они очень любят морковку и хлеб.Но морковку больше.Особенно мелко нарезанную.А это конец февраля.У нас бывает зимой очень холодно -40и даже холоднее.Но это не постоянно такая погода две-три недели за зиму.Но всегда солнце и зимой и летом.Летом с середины мая до конца сентября температура в районе 30 и выше.Очень мало дождей и очень сухо.Для людей с сердечно-сосудистыми проблеммами просто рай.(H) (Y)
Николай Офанас
Guest
post #4 Старый 08.04.2011, 17:37
Николай, мне очень такая погода нравится, я люблю и зиму со снегами и люблю летнюю жару (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ттьян
Guest
post #5 Старый 09.04.2011, 09:59
(fr) (Y) называется "место встречи изменить нельзя"! рада за вас, соотечественники! Николай, следующий ролик ждём о вашей встрече!*-)
Марина Кагасинс
Guest
post #6 Старый 09.04.2011, 10:20
А мы вот как раз на пути к покупке дома(Y) Следовательно,скоро переедем,но шанс встретиться с теми,кто поблизости остается!;-) SO,lets go!(v)
Сивак вне форума
post #7 Старый 09.04.2011, 10:46
Переезжайте в наш дом!Сразу забудете о покупке дрма.Из тех кто живёт в нашем доме я знаю только одну русскую девушку которая купила дом.И то она у нас прожила меньше полгода.Тут русских семей живёт не менее десяти .многие больше десяти лет и никто не переезжает.
Николай Офанас
Guest
post #8 Старый 09.04.2011, 10:58
У нас друзья живут в вашем доме,потому мне так знаком ваш вид с балкона:-) Что касается покупки дома,то у нас семья -интернациональная(муж-канадец),а у них принято жить в домах.
Сивак вне форума
post #9 Старый 09.04.2011, 16:33
А у нас заяц Кешка живет под окнами, ночью - гуляет, днем спит. Нас совершенно не боится. Прямо как член семьи:-)
Килина
Guest
post #10 Старый 09.04.2011, 17:18
Народ!Чего не спим?;-) У нас тут летом в реке была замечена большая черепаха,оленята постоянно шастают и гуси-прямо на детской площадке за домом прилетают стаями и никого не боятся(Y) Зайцы тоже нередко"из под ног"выпрыгивают неожиданно и белки снуют.Да,с живностью в Канаде дело обстоит неплохо!:-D Прямо и в зоопарк ходить не нужно!(H)
Сивак вне форума
Ответ