Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.01.2009, 15:35
По умолчанию ФЕРТЁД , в/ч 63490, 130 Радиотехнический батальон
*-)Неужели никого нет????А ведь служили многие!!!!И в Кондорфе и в Вате и в Секеше и в Фертеде !!!!Куда же все делись?????? :'(
Глеб Дакиса
Guest
post #2 Старый 21.01.2009, 07:41
Да тута мы , :-) ,куда денемся .... *Хозвзвод - ком ст. пр. Завадовский. Служил в Тёкеле , потом Секеше . ДМБ 86 весна.
Сергей Манцка
Guest
post #3 Старый 03.02.2009, 20:59
Да есть же служившие в в/ч п/п 63490 (ВАТ . Текель Фертед *Дьер . Секешфехервар ) -Зубков . Шевченко . Чепиножка . Школьный . Ширяев . Кашников .Борисов . Шайденко . (Y)
Владимир Шайдэнк
Guest
post #4 Старый 22.02.2009, 16:24
Всех кто служил в 70-ой Радио-техничуской Бригаде(Текель),в Батальене Управления(Будапешт),130-ом РТБ(Фертед), в ОРТБ(ЗАЛАГЕРСЕГ) и ВСЕХ ОРЛ ротах---ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ и ВМФ ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ! (D)
Владимир Шайдэнк
Guest
post #5 Старый 12.03.2009, 23:32
У нас в 70 бригаде в Секешфехерваре служил Михаил Рошко из моего призыва (82-84). После службы он стал писателем. В одном из произведений *Там где нет женщин*(несколько разказов) он описал о нашей службе . Кому интересно могут почитать в интернете.
Владимир Шайдэнк
Guest
post #6 Старый 19.03.2009, 17:10
Я *Сын *капитана *Василенко Н.И. Он *служил *в *Фертеде 81-84, *потом *в *Будапеште. Может *кто *помнит. Зубкова *я *помню.
Вадим Васи
Guest
post #7 Старый 19.03.2009, 18:32
Капитан Василенко если память не изменяет был нач. штаба батальена . Неоднократно приезжал к нам на ВАТ.
Владимир Шайдэнк
Guest
post #8 Старый 03.04.2009, 17:19
Да Фертеде была *Дубрава*----на то время самая большая станция ПВО. Я был у них на позиции. Впечатляет....
Владимир Шайдэн
Guest
post #9 Старый 25.04.2009, 18:43
Существует несколько фотоальбомов бригады в этой и других группах. Прошу загружать свои. Будапешт, Текель, Фертед, Залагерсег, Кондорфа, Надитад, Колоча, Ват и другие точки бригады.
Владимир Шайдэн
Guest
post #10 Старый 14.08.2009, 03:22
служил Тёкель 71-73г. командир полка п-пк Боронов. К-р. роты с.л. Василенко. старшина пр. Калиниченка. Нач. физподготовки к-н.Жикалов. Больше никого из офицеров по фамилии не могу вспомнить. ДА был к-н. Филатов и м-р.Перидерия.Вот пожалуй и всё.
Анатолий Пкани
Guest
Ответ