Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.05.2009, 11:42
По умолчанию А где же лучше всё-таки? В Аргентине или в России?? Я выбираю........ и почему?
А где же лучше всё-таки? В Аргентине или в России?? Я выбираю........ и почему?
Member
Батарейка вне форума
post #2 Старый 26.05.2009, 18:53
Таки выбрал Русию,ибо на порядки поболее перспектив и экономически выгодней,опять же на порядки
Авдюничев
Member
Авдюничев вне форума
post #3 Старый 26.05.2009, 23:07
Dlia togo chtobi vibirati nado pozhiti neskoliko let i v Rossii i v Argentine i toliko togda mozhno sravnivati .Ia pozhil v Rossii 8 let a v Argentine 9 let .Argentina LUCHSHE !!!!!
Ксеноновое Нэда
Guest
post #4 Старый 27.05.2009, 00:16
Тут однозначного ответа быть не может! Вопрос некоректен, ибо всё зависит от конкретного случая, где прижился - там и пригодился! Жить хорошо можно и там и там, даже в России с её беспричинным хамством и озлобленностью, завистью, терроризмом и бандитизмом, постоянными войнами "аль педо" и цинковыми гробами... Кто-то находит и там возможность жить и процветать... Кто-то находит возможность неплохо жить и в Аргентине - с её коррупцией, абсолютно позорным правительством. вижжеросами и картоньеросами, преступностью и похищением людей... Везде хорошо где нас нет!
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #5 Старый 27.05.2009, 00:19
Везде хорошо, где нас нет - сказал коммунист глядя за горизонт, да подтвердил еврей, везде хорошо - где вас нет...;-)
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #6 Старый 27.05.2009, 00:40
Menia net v Rossii - tam chto HOROSHO ? I menia net v Estonii ---tam chto tozhe HOROSHO ???
Ксеноновое Нэда
Guest
post #7 Старый 27.05.2009, 09:18
Всё в мире относительно - и в России и в Эстонии есть люди, кому просто распрекрасно... Каждому свой кошелёк роднее, да и нетолько кошелёк, друзья, родные, любимые... Человек может быть счастлив при очень разных условиях... Мы, кто в Аргентине - потому, что каждому из нас это подходит... Всяк кулик своё болото хвалит... мне хорошо здесь, но это не значит, что плохо в других местах...(H)
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #8 Старый 28.05.2009, 04:07
Ребят, что-то много агрессии в ваших комментариях. Давайте просто меняться мнениями!! Или, как говорил, мой давний друг: "Ребята, давайте жить дружно, а?" хахах (fr)(Y)
Member
Батарейка вне форума
post #9 Старый 28.05.2009, 04:16
Моя Родина - Россия, и я её всем сердцем люблю, но жить там, конечно, уже бы не смогла... Главная половина жизни прожита в Аргентине.
Member
Батарейка вне форума
post #10 Старый 06.06.2009, 05:46
Chem v Rossii letom merznuti ---luchshe v Argentine zimoi gretisia . Hotia v Rossii tozhe bivaet teplo ( inogda )K zhiteliam iuzhnih raionov eto ne otnositsa.
Ксеноновое Нэда
Guest
Ответ