Дорогие израильтяне в Канаде.
Прочитав несколько тем в этой группе, мы поняли, что многим из нас не хватает *того тепла и общения, которое у нас всех было в Израиле. И поэтому мы со Славой Рыжиковым решили рискнуть и взять на себя инициативу организовать встречи на постоянной основе для русских-израильтян в Торонто, где мы сможем встречаться, общаться и весело проводить время вместе. *Первая подобная встреча намечается ориентировочно на середину декабря в один из выходных дней. Будем рады видеть вас всех. О дате, месте, времени и других подробностях мы сообщим вам в ближайшее время. Будем рады принять любые идеи и предложения о проведении встречи, которые можно будет обсудить прямо в этой теме.
Алик! А ну давай рассказывай подробности. Почему муз. кафе? Потому-что Славка Рыжиков петь любит? ;-) Или у вас есть определённое место, где хотите проводить данные встречи? А вообще идея к зиме очень хороша. На улице когда холодно и снежно, хорошо сидеть за камином в уютном тёплом месте и обсуждать земные проблемы. Между прочим в округе полно есть уютных пабов(не Гамбринус конечно) с такой атмосферой.
Мой характер золотой, поэтому такой тяжёлый!!!
а вот чтоб идея воплатилась в жизнь самым наилучшим образом, нужно участие всех, идеи например, чего бы вам хотелось или не хотелось видеть на этих встречах и т.д. .
Особенно хорошо поётся после сытного ужина. *:-) Отсюда и идея. *Кафе и музыка с участием всех. *Там по ходу пьесы посмотрим. Значит у нас 2 варианта - *встречаться в ресторане и там будет всё готово. *Или *снимать зал и заказать Catering.
Давайте Brain storm . * Я на неделе ищу место и орг. комитет решит и всем сообщим.