Нина,я не говорю,что это почетный вид иммиграции, и это однозначно, что основная половина женщин потом оказываеться одна,но они имеют статус *в Канаде законный и вы сам писали, что здесь женщины защишены законом и это так и есть.Я таким женщинам нашим уже наверное *десяткам помогла *уйти от таких мужей эксплуататоров и они прекрасно все устроены и имеют свое жилье пусть даже субсидированное и становяться все на ноги потом прекрасно.Даже если сейчас существует много программ,всеравно не каждый может ими воспользоваться и это незначит что человека надо записывать в неудачники.Есть даже фиктивные такие браки,все обговороне заранее, и почему бы *и нет ?!!!Если у человека есть *деньги заплатить *,но нет *возможности выехать из-за неимения образования или еще какихто причин,почему бы не воспользоваться таким шансом.?!!!Я сама лично знаю такую пару которые сейчас так живут, и все замечательно, и ни о каком "профессионализме" не идет речь.Я не знаю кто что у вас там говорит,но у нас такого понятия нет в нашем городе.У нас больше можно услышать что с русскими связано так это *"рашин ВОДКА гуд",вот за это *больше обидно, что нас сравнивают с алкоголиками.Как говориться "Не судите и несудимы будете"