Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.02.2012, 06:51
По умолчанию Интересно , существуют люди или фирмы которые за оплату берутся помочь ...
Интересно , существуют люди или фирмы которые за оплату берутся помочь эмигрировать ,от А до Я
RUSLAN lisnyc
Guest
post #2 Старый 08.02.2012, 09:33
да...есть такие фирмы....но сам процесс иммиграции зависит только от вас и трудно предсказуем.....т.е.от предоставленных вами и заполненных бумаг....а фирмы вас консультируют по этапно и правильно.....если у вас все без вопросв и вы способны все сделать сами...то и делайте...но есть и это обычно больше, когда есть много спорных вопросов от заполнения документов и правильного перевода и других случаев..то я бы тогда советовала помошь специалистов...да....дорого...но когда столько на карте.....то уже не до такой строгой экономии....обычно после 1-й консультации адвокат и говорит ваши шансы на успех....поэтому вам и решать...делать вам все это или нет....это не только затратно ,но и по срокам не все так уж и быстро как хочетсиа всем...но всем удачи в начатых делах..и доведении всего до логического конца...
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #3 Старый 08.02.2012, 19:27
На Украине тоже есть такие фирмы ( только стаж, образование и язык -зависят от вас) а свою работу они сделают от А до Я
Natasha X
Guest
post #4 Старый 09.02.2012, 05:36
Руслан,мои знакомые заключили контракт с екатериной борисовой,она-член ассоциации канадских иммиграцион. консультантов,отзывы о ее работе только хорошие.моя знакомая переслала ей копии документов своих,все остальное делает сама екатерина.так как сама планирую иммигрировать,я с ней связалась по почте,она мне прислала анкету,после ее заполнения бесплатно оценила мои шансы.если хотите,погуглите dvsvisa.com,там есть все контакты
Анастасия Самахва
Guest
post #5 Старый 09.02.2012, 05:39
андрей...адвокат -это просто помошь в нужном направлении...и % большего успеха.....вот и все....
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #6 Старый 09.02.2012, 06:47
ирина,во-первых-иммиграционный консультант в данном случае,а во-вторых каждый останется при своём мнении
Андрей Вэквиц
Guest
post #7 Старый 09.02.2012, 11:34
да я и не против вашего мнения, но и свое имею.....и консультант и адвокат...и то и другое есть и немного разное..каждому и свое звание.....ок
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #8 Старый 09.02.2012, 23:50
Спасибо Настюш большое!! *А то все как обычно- все о своем ! И конкретно никто и не ответил!(F) (F) (F)
RUSLAN lisny
Guest
post #9 Старый 10.02.2012, 08:04
Руслан,Ирина *права.Если бы вы были повнимательней и немного приложили усилия,то просмотрели бы все темы в группах и нашли тему "полезные ссылки..." там точно такая же информ. о хороших фирмах проверенных стоит как вам и посоветовала Анастасия.Запомните просто одну вещь.Даже самая Уважаемая фирма,вам ничего не сделает от А до Я.Иммиграционный процесс весь фактически зависит от вас.А фирмы существуют для заполнения правильно докуменнтов, и если не дай бог вы *в конечном итоге получите отказ по причинам касающимся недоборки баллов, или не прохождении медкомисии, или не *дотягивания полного уровня знания языка, и т.д...то фирма вам *никакая не поможет,и вы в свою очередь будете винить их,а на самом деле это все только ваша *может быть причина.Или же вам пообещают встретить и найти жилье и возможно вам так и сделают,но вам не *понравиться это жилье и вы опять будете винить фирму,поэтому вы должны только надеяться всеравно на себя.Фирма сделает работу,новы не можете полностью положиться на них,надо и самому чтото предпринимать.
А по поводу коменнтариев Андрея,хочу добавить одну вещь.Иммграционный консультанты сущетсвуют для консультаций и возможно в помощи заполнить грамотно докумннты.А если у вас возникнет проблема по документам спорная в имиграции, то ни один консультант не имеет права вмешиваться *в ваш процесс, у них нет *юридических полномочий для этого.А это может сделать только имиграционный АДВОКАТ, который имеет полные юридические права.Единственное в чем могу с вами согласиться, это то ,что каждый остаеться при своем мнении.
Рябко вне форума
post #10 Старый 10.02.2012, 16:56
Услуги консультантов стоят от 4000 евро.если с деньгами не особо,в интернете очень много информации.если хотите в квебек,на форуме razgovorу есть калькулятор баллов с подробными пояснениями,инструкции по заполнению анкет,и много еще чего полезного
Анастасия Самахва
Guest
Ответ