Павел, повторюсь, не нужно при UTI назначать Doхycycline! мало ли какой антибиотик убивает E.Coli, это не значит, что всё это назначается.....курс лечения для здоровой женщины, обычно 3 дня, иногда 5 дней, в госпитальных условия до 7 дней, если это инфекционный цистит, или если инфекция пошла выше или мы имеем дело с Пиелонефритом или с инфеционным простатитом и уретритом у мужчин, то это отдельный разговор (в смысле времени лечения)......не знаю, кто Вы по профессии, но спорить Вам со мной на эту тему не нужно, слава бгу, за плечами годы учёбы и практики, как в Штатах, так и в Канаде....поверьте, это выглядит несерьёзно...некрасиво учить людей, не зная предмета....кто Вы LPN? RN? отучитесь 13 лет медицине, а уж потом советуйте людям как лечить....
RE:"Tol'ko vot ne nado o tom chto posle kazdogo zaniatija sexom glatat' antibiotiki."......дорогой мой, представьте себе, к сожалению, надо....некоторым женщинам-НАДО! одну таб Cipro после intercourse.....Почитайте Canadian Guidelines.....