вообще мне кажется в махачкале гламура нет... есть пафос и понты)))* *а Лондон...хм...одно из приличных заведений...в которое можно прийти и спокойно посидеть со своей компанией... спасибо Администраторам за то что следят за порядком ,в отличии от других кафе))) приятно лично мне посещать это кафе))))* во всяком случае пока.....надеюсь оно и останется всегда таким уютным))*
Кто не хочет-ищет причины.. А кто хочет-ищет возможности.
обстановка в лондоне действительно приятная, а вот насчет быстро и вкусно поесть, я бы поспорил. 6 раз был в лондоне, раньше чем через час заказ ни разу не принесли, хотя он даже наполовину заполнен не был. Больше не хожу туда
Для тех кто хочет быстро, приходите с утра и в обед.... можно и за 15 минут управиться! С 1-го июня Завтраки и Ланчи..., а все индивидуальное делается всегда не быстро
Гламурным нет,но приятным,спокойным,без суеты,шума и гама...в других кафе,кто бухает,кто матом ругается,кто курит,а тут никакого алкоголя,все цивильно и культурно,и курить нельзя...прелесть просто..интерьер,музыка,а кофе какое отменное!!(v)
очень нравится обстановка)a вот обслуживание...1час и 15минут мы ждали свой заказ, зато счет принесли очень быстро как только открылось мне очень нравилось это место