Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.02.2012, 21:09
По умолчанию НЕЛЕГАЛЫ!
На днях в Израиле возник опасный прецедент: четверо детей из Судана, снабженные родителями деньгами для подкупа египетских пограничников (благо в условиях египетской экономики много не надо) проникли на территорию Израиля.
Что делать с парнями из Африки-нашим законникам не ведомо. Ведь доселе суданские дети проникали в страну лишь с родителями. До решения вопроса четверо суданят помещены в интернат, действующий под эгидой государственной социальной службы в бедуинском поселке Лакия в Негеве.
Инструктора-воспитатели интеранат с умилением рассказывают о том, как учат уроженцев свободной Африки мыть руки. А левые правозащитники восхищаются тем, как новоприбывшие сытно едят, и каким лишениям подвергались на родине (будто уже накормили всех еврейских детей, и можно начать содержать остальных).
Правительство опасается, что в ближайшее время в Израиль хлынет поток суданских чад, и мест в интернатах на всех не хватит. Я же предлагаю начать распределять маленьких суданцев по семьям правозащитников.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 06.02.2012, 21:15
Прекрасное пополнение в ряды Израиля,Есть чему умилятся,научим мыть руки,сделаем прививки,привезли новые заболевания,почистим помоем. Правозащитники возьмут на воспитание? Сейчас ,бегом и эти на нашу шею.Правительство опасается?Другого выхода нет! Да,вс е еврейские дети уже накормлены!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 06.02.2012, 21:17
Израильские МИД и МВД готовят возвращение около 2000 беженцев из Берега Слоновой кости, находящихся в Израиле уже несколько лет, на родину.
Все они уже получили уведомление, что если не покинут Израиль добровольно, в течение десяти суток, то будут депортированы в принудительном порядке.этих отправим? новых примем!:-D
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #4 Старый 07.02.2012, 05:24
da ia toje slishala 4to kajdomu vidadut po 1 tisia4e dolarov za dobrovolnoe soglasie vernutsia na rodinu
Member
Альбиончик вне форума
post #5 Старый 08.03.2012, 01:15
Эстер, жительница района «Шапиро»:
«В субботу днем я вышла из дома. Рядом с подъездом стоял суданец. Я уже научилась определять, кто суданец, а кто эритреец. Он, расстегнул ширинку и при мне начал справлять нужду. Я закричала на него, чтобы он убирался отсюда. Тут появился другой африканец и заорал на меня: «Это что, твоя страна? Это наша территория!»
Сегодня, вместе с израильтянами – жителями этого района, экскурсию по улицам, прилегающим к старой автобусной станции, совершили депутаты Кнессета от партии НДИ. Они прошли по улице Неве-Шеанан, которая еще 20 лет назад была одной из самых шумных торговых улиц.
Сегодня магазины, хозяевами которых являются израильтяне, можно сосчитать по пальцам. Практически все помещения мелкого бизнеса перекупили беженцы из африканских стран. ЗДОРОВО!(N) (N) (N)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #6 Старый 10.03.2012, 19:07
Ничего себе несчастные и гонимые, если они бизнесы в Израиле прикупают!
Так мы скоро очутимся в положении *квартиросъемщиков у хозяев - африканцев...
JB вне форума
post #7 Старый 11.03.2012, 16:37
Я не могу понять почему есть юридические проблемы с выселением нелегалов,кто-то может объяснить в чем конкретно юр.проблема?
Насколько позволяет судить "ТВ" в той же Америке когда ловят сразу выселяют.
Подать просьбу на вид на жительство можно,но предоставят его или нет большой вопрос.
По логике предоставляют или нет зависит не только от положения беженца,но и в первую очередь от интересов гос-ва.
У нас,насколько я понимаю,право на гражданство устанавливает ЗОВ,а вид на жительство дает мисрад а пним..получить его достаточно не просто.
Так что за проблема с высылкой нелегалов?Юр.проблема?
Irinka
Guest
post #8 Старый 11.03.2012, 17:04
Мы с мужем ехали в театр,в моцей шабат,через тель-авивскую тахану мерказит.Пока пересели на нужный нам автобус,я чуть от страха не померла.Ужас-это мягко сказано!!! Не верилось что это израильская территрория.Африка.Теперь они там открыли свою дискотеку,бары.Полиция даже не думает там появляться.Слава нашей демократии(N) (N) (N)
Leya
Member
Leya вне форума
post #9 Старый 11.03.2012, 18:33
Никакой юридической проблемы нет, *нужна политическая воля. Её не будет до тех пор, пока эти нелегалы не начнут бродить в районах проживания нашей элиты.
Member
Andrew вне форума
post #10 Старый 11.03.2012, 18:56
А они туда и не сунутся.Помню как эфиопских детей запустили в их бассейн.Шумиху подняли и вопрос быстро закрыли.
Leya
Member
Leya вне форума
Ответ