Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.08.2011, 17:35
Давайте сделаем экскурс в прошлое, в самую безоблачную пору нашей жизни.Поделимся воспоминаниями, историями....С какого возраста вы себя помните? Какие яркие воспоминания из той поры у вас остались?
Iren Finkilst вне форума
post #2 Старый 04.08.2011, 18:09
а у меня братьев не было но очень хотелось брата, старшего.И я предложила одному мальчику быть его сестрой.Он согласился, но... через некоторое время *предложил снять трусики и показать друг другу што там.(fr) (dt) Я тут же доложила бабушке, абабушка его маме, маман его была в ужасе, вывернула ему ухо наизнанку.Мальчик смотрел на меня с укором(сдала меня, Павлик Морозов) и больше моим братом быть не желал.(sr)
Iren Finkilst вне форума
post #3 Старый 04.08.2011, 18:21
с тех пор меня бабушка больше не оставляла наедине с мальчиками, а я вернулась к своему младшему братику-плюшевому черному мишке.
Iren Finkilst вне форума
post #4 Старый 04.08.2011, 20:05
а у меня было целых три брата старших. И все двоюродные. Разница 4-3 и 2 года. когда я с ними играла на улице, они своим друзьям меня представляли _"сеструха". Один меня чуть не удавил.когда я еще была младенцем,лежала в кроватке и сильно плакала он мне в рот засунул орех. мама подоспела вовремя. Другой, который на 2 года старше *меня чуть не зарезал бритвой. Мы сидели под столом, закрытым скатертью. Мама услышала кряхтение. Заглянула.Он водил по моему горлу бритвой. Успела. а третий брат учил меня, когда я уже сала барышней, что если молодой человек лезет целоваться раньше, чем через месяц знакомства, он подонок. Вот так все трое покушались на мою жизнь. сейчас встречаемся и смеемся.
Senior Member
Rais вне форума
post #5 Старый 05.08.2011, 01:52
А у меня родная старшая сестра и две двоюродные ,но мы росли вместе и они стали для меня как родные сестры...Чего только не вытворяли мы в детстве! Особенно если учесть как бабушка послушно воспринимала наши все выдумки насчет куда мы идем и насколько...Садились на велики и вперед - по оврагам и рытвинам ...Рыбалка на Десне ,вечные ссадины ,шишки ,царапины ....Мультики по телевизору , карусели в парке , а уж самым любимым магазином был "Дом игрушки"...На какие хитрости только не приходилось идти ,чтобы заманить маму туда...А самая вкусная вещь в мире ,вкуснее всех устриц ,икры и прочего - молочный коктейль!
Борис Гамут
Guest
post #6 Старый 05.08.2011, 04:57
Папа научил быть гордой, мама научила быть леди, а старший брат ничему не учил, он просто сказал: "Обидят? -Порву!" ;-)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #7 Старый 05.08.2011, 06:32
Вспомнила,что часто приставали взрослые,то лапали,то на коленки сажали.
именно дошкольный возраст,когда ничего не соображаешь,
Как то с девочками перерыли память и сделали вывод- берегите детей от соседей,добрых дедушек,подвыпивших друзей,даже танцевать не позволяйте
Клевый Иxcl
Guest
post #8 Старый 05.08.2011, 06:33
А я своего младшего брата пугала маминым шиньоном. Он очень боялся. Так кричал...Сейчас он немного заикается, говорит, что я его до этого довела:-(
Senior Member
Rais вне форума
post #9 Старый 05.08.2011, 06:59
А я где то слышала что у младенцев инстинкт самосохранения и если бросить в воду не утонут.
в 10 лет бросила с мостика трех летнюю сестру....она и поплыла
Клевый Иxcl
Guest
post #10 Старый 05.08.2011, 17:01
Ну вы даете!!!
Одни страшилки!!
А у меня детство было счастливое,но не богатое..Новогодние игрушки клеили из цветной бумаги, собирали фантики и фольгу от конфет...
Но плюшевый мишка был играла с ним и спала до 16 лет, пока не родилась племянница..А еще мы с папой ,мамой и сестрой на Запорожце объездили почти всю Украину и Северный Кавказ,включая Абхазию...
Галина Шэвчэнк вне форума
Ответ