Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 17.07.2011, 10:46
туристом - нет проблем. если жить, то для этого нужна канадская виза, называемая "лендед"
а почему в Калгари? там друзья? или на лыжах хочется кататься?
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #2 Старый 18.07.2011, 01:26
мы в процессе оформления документов на пмж.хочется узнать мнение людей о калгари.офиц.информация-красивая.хотелось бы там жить.
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Ничё Так
Member
Ничё Так вне форума
post #3 Старый 18.07.2011, 01:39
Вроде в Калгари из-за особенностей тамошнего климата многие люди страдают головными болями
Senior Member
Anton вне форума
post #4 Старый 18.07.2011, 05:06
Природа красивая, но зима с октября по май. Наверное после израильских хамсинов очень хочется с головой в сугроб, но 8 месяцев суроваой зимы быстро вылечат от ностальгии по холоду...
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #5 Старый 18.07.2011, 05:33
а как насчёт работы?где вообще вы бы посоветовали поселиться?ванкувер?что насчёт его?
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Ничё Так
Member
Ничё Так вне форума
post #6 Старый 18.07.2011, 06:26
Маша, ну как можно спрашивать - как насчёт работы? А как в Израиле насчёт работы? У кого как. Так и в Канаде. Большинство участников группы живут в Торонто. Ванкувер - великолепный, красивейший город, без зимы, но с дождями. Я могу написать куда НЕ стоит ехать, но это только моё личное мнение. Я бы не поехала в Манитобу или Саскачеван. Но если очень хочется уехать из Израиля, и больше никуда не берут - наверное и это выход.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #7 Старый 18.07.2011, 22:39
Я прожила в Калгари 1.5 года, если б не удалось переехать в Торонто вернулись бы в Израиль. Да простят меня Калгарижцы кроме природы до тошноты там всё противно. Китай, китай, китай,, индусня,мусульмане-везде, вывески, банки,магазины.... Работу по спецальности найти без блата просто не могли (в Торонто ещё с Калгари нашли), ощущения СЕЛА, просто убивало. Кстати на права в Торонто после Калгари мы пересдавали (с теорией вмести) хотя страна одна, штаты разные, дороги разные ВСЁ РАЗНОЕ.... Некого обидеть не хочу, моё личное ощущения, мнение.
Senior Member
Виртуальная Кэа вне форума
post #8 Старый 19.07.2011, 01:41
Привет всем. Мне Калгари очень понравился классный климат хорошее население красивая природа и нету провинзеалного налога, зима начинается примерно в начяле ноября лето начинается когда как когда в мае а когда и в июне, зимой с гор дует ветер называется Шенук он потбрасувает температуру градусов на 10-20 и делает перепад давления и да есть такие на кого это влияет и начинает болеть голова. Калгари совсем не село а молодой развивающейся город, центр города расстраивается на глазах. Он конечно не такой здаровий как Торонто но это его (+) в Торонто какраз собрался весь мир. нашёт работы всё зависит от профессии. Климат в Торонто гораздо хуже и грязнее и практически не талечяется от Израиля также влажно, сильное солнце но мение душно. А вопше все зависит от того что вы ищете если где побольше русских то это Торонто туда едут все. В каждом городе есть сваи (+) и (-). Вот сайт Калгари почитай там много информации про Калгари и Канаду. *********vikitravel.ca/
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #9 Старый 19.07.2011, 03:45
ответила другу Cаша Куперман
"Калгари совсем не село а молодой развивающейся город" В моём понимании село, и на здоровье пусть развивается но без моей семьи.
Ах да, по поводу -50 зимой забыла написать и снега в конце мая.
Senior Member
Виртуальная Кэа вне форума
post #10 Старый 19.07.2011, 07:44
Тот же Миша Зускин -программист сначала приехал в Виннипег,купил там дом. Продал дом, переехал в Калгари, купил дом. Сейчас в процессе переезда в Торонто. Поиск хорошего места работы приводит в Торонто в конце концов
Senior Member
Anton вне форума
Ответ