Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.06.2011, 03:37
По умолчанию УЧЕНЫЕ : РОЖАЮТ ТОЛЬКО ГЛУПЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
Согласно результатам нового британского исследования, треть женщин, получивших высшее образование, никогда не будет иметь детей.
Исследователи выяснили, что все меньше женщин с высоким уровнем образования вступают в брак и заводят детей. Хотя некоторые из них сознательно решают не иметь потомства, другие просто не успевают совмещать карьеру с поиском подходящего партнера и семейной жизнью.
Выпускницы престижных учебных заведений в Британии позже становятся матерями и рожают меньше детей, чем женщины, которые не вкладываются в образование. Поэтому в ближайшие десять лет уровень бездетности среди выпускниц, которым сейчас двадцать лет, будет даже выше, чем треть.
Эти выводы сделаны на основе фундаментального исследования, в котором участвовали более пяти тысяч женщин 1970 года рождения. Результаты показывают, что 40 процентов выпускниц высших учебных заведений не имеют детей в возрасте 35 лет.
Эти результаты помогают объяснить низкий уровень рождаемости, который ведет к старению населения не только в Великобритании, но и во многих странах Европы.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 04.06.2011, 04:21
Может и грозит.Просто женщины образованные ВИДЯТ каковы мужчины. И им их не хочется....
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #3 Старый 04.06.2011, 04:25
Несомненно это связано с вопросом обеспечения семьи,но думаю ,что нарожать кучу детей при том ,что не можешь обеспечить их,.....
Может ученые правы???
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #4 Старый 04.06.2011, 04:30
Да фиг с ним -с обеспечением-женщина образованная на сегодняЗАПРОСТО может и себя содержать и детей-но вот мужа-нахлебника(зачастую) не хочет а как подумает что ИМЕННО НА НЕГО (не дай Бог) будут похожи мои дети-так вообще материнский инстинкт пропадает.И сексуальное желание.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #5 Старый 04.06.2011, 04:43
В *И зраиле женщины не глупые,живут с другом и пишут *мать - одиночка,получают деньги *на ребенка,подрабатывают и им хватает.
Образование? Не всех это волнует,к сожалению.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #6 Старый 04.06.2011, 04:52
Ну...Это все относительно-не многие знают о КАКИХ именно суммах идет реечь когда говорят о ГРОМАДНЫХ пособиях. Как говориться-не стоит считать деньги в чужом кошельке-лучше разумнее тратить свои.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #7 Старый 04.06.2011, 05:40
Вряд ли это грозит Израилю. Тенденция , конечно, повлияет, но гораздо меньше, чем в мире. У нас женщины, и особенно образованные, даже не успев выйти замуж, либо не найдя достойного спутника, все равно рожают детей. Причем все чаще искусственным оплодотворением и не одного. У меня несколько сотрудниц именно так и имеют детей. Одна - врач-гинеколог, красавица, пока получала образование (7+4 лет), всех достойных мужчин "разобрали". Она в 38 лет родила одну за другой 2-х дочек.Другая, детский врач, по той же причина и тем же способом, имеет 3 детей.
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #8 Старый 04.06.2011, 05:52
Правильно эти женщины могуть обеспечить своих детей,а те что рожают *по нескольким причинам ,одна из них *удержать мужа ( а его можно удержать?) или отнехватки ума,плодят нищих ,это правильно?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #9 Старый 04.06.2011, 06:42
Ой-да откуда мы можем знать кто по каким причинам рожает? И нищета понятие относительное-у одних щи жидковаты а у других-бриллианты мелковаты.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #10 Старый 04.06.2011, 06:50
Эти женщины действительно могут обеспечить себя и своих детей А рожают они потому, что ХОТЯТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. И все
Junior Member
Lovelykitti вне форума
Ответ