Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.02.2009, 17:26
По умолчанию Израиль глазами зарубежных гостей.
Хотелось бы услышать мнения об Израиле тех евреев, оторые живут в других странах-что вам здесь нравится, а что нет? Что поражает, удивляет, восхищает или отталкивает?
Irena Finkils
Guest
post #2 Старый 12.02.2009, 20:40
Нравится - уютность, домашнесть, яркость, громкость. *Иногда ровно то же не нравится. *Удивляет инсулярность мышления - вроде бы и не остров, и высокотехнологичная страна, и интернет...
Вилсон
Guest
post #3 Старый 14.02.2009, 06:12
что значит:"нравится или нет?"вопрос,мне кажется,мягко говоря,не корректный.страна неповторимая,неописуемая словами.её надо увидить и походить по её земле.когда я впервые шла иерусалиму,у меня градом катились слёзы.почему?не знаю и объяснить ,то, моё состояние ,не могу.каждый раз,улетая,я хочу прилететь ещё.
елена штэйнда вне форума
post #4 Старый 14.02.2009, 06:42
Почему некорректный? Люди есть разные. Некоторым Иерусалим не нравится. У некоторых он вызывает неоднозначные чувства.
Irena Finkilst
Guest
post #5 Старый 14.02.2009, 06:47
О Иерусалиме я слышала, что он самый настоящий пуп земли, и там много разных энергетических потоков, поэтому одних он притягивает, а других отталкивает. Мне лично в Иерусалиме всегда было немного неуютно.
Адель Гама вне форума
post #6 Старый 14.02.2009, 08:49
да что говорить за иностранцев, когда даже сами израильтяне - кто то любит иерусалим а кто то в нем более нескольких часов находиться не может
дмитрий масин
Guest
post #7 Старый 17.02.2009, 04:25
Прожил в Израиле 3года. Многое понравилось, многое нет. Есть все-таки там какая-то местечковость, а я житель большого города, поэтому вернулся домой в Питер. Заранее прошу прощения если кого то обидел.
Михаил Гаман вне форума
post #8 Старый 01.04.2009, 22:12
Nikogda v Israele ne bil(no ochen hotelos),hotja imeju mnogich druzey tam.Menja porazaet ogromnaja ljubov k etoy zemle mnogih bivshich iz USSR.
Новосельский вне форума
post #9 Старый 01.04.2009, 22:15
Леонид, вы знаете почему? Потому что родной дом- только один! *(L) И это- наша страна! *(v)И любят нас здесь и хороших и плохих!
Солодкина
Guest
post #10 Старый 02.04.2009, 00:28
первое чувство (еще в аэропорту)что земля на самом деле святая,а потом такое!смешение чувств(както не понятно)нууу......так же как смешение культур в Ирусалиме например))))но могу одно сказать -конечно ВОСТОРГ!!!
Алла Дама
Guest
Ответ