Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.05.2010, 04:05
По умолчанию "Большинство олим ехали в Израиль не с жаждой еврейства, а за спокойствием и ...
"Большинство олим ехали в Израиль не с жаждой еврейства, а за спокойствием и куском колбасы" - вот такое мение высказала одна из участниц группы. ВЫ СОГЛАСНЫ С НЕЙ ?!
Илья вне форума
post #2 Старый 27.05.2010, 14:50
Разумеется согласен. Правда не только за колбасой.

P.S. Za spokoystviem ehali v Germaniyu.
Alex Оksilvo
Guest
post #3 Старый 27.05.2010, 14:50
Разумеется согласен. Правда не только за колбасой.

P.S. Za spokoystviem ehali v Germaniyu.
Alex Оksilv
Guest
post #4 Старый 27.05.2010, 15:23
Не все так одназначно -у людей были разные причины приехать сюда ..Да . сионизм и национальное самосознание не для всех послужили основой для эмиграции .Но главное не это -главное то чувство которое они сейчас испытыпают к стране .. А колбаса ... люди всегда хотят вкусно кушать и хорошо жить , просто понятия об этом у всех разные *да и средства достижения тоже ...
Maya Pivsh
Guest
post #5 Старый 27.05.2010, 18:00
а что, интересно , лучше - *приехать за спокойствием и колбасой - и при этом служить в армии, работать, платить налоги, ходить в милуимы - или приехать из чисто идейных еврейских соображений, надеть чОрную шляпу, забить на армию, и жить, на дотации государства, которые собираются с налогов тех, кто за колбасой приехал?
Роман Ктум
Guest
post #6 Старый 27.05.2010, 18:31
Ох ,как у нас всегда всё сложно??? Мы никак не можем разобраться сами в себе...мучаемся ,задаём себе вопросы ...почему ,зачем...???У нас это от непонятной никому * русской ДУШИ*??Мы ,приехавшие СЮДА *уехали оттуда по разным причинам,но если чувствуем себя здесь ДОМА,то это ПОБЕДА!!! Оставьте в *покое * КОЛБАСУ* ..те ,кто решились на переезд знали ,что даже колбаса не будет ДАРОМ!!! Те же которые ВДРУГ стали резко РЕЛИГИОЗНЫМИ...тоже возможно думали ,что за них кто-то всё решит и будут * заботиться * об их благополучии..Так ,что ВСЕ не ангелы ... И все *же *мы живём в ИЗРАИЛЕ и давайте не будем предъявлять претензии и унижать ,и обижать друг-друга ..
Шнайдерман
Guest
post #7 Старый 27.05.2010, 19:26
Я не спрашивал, как У ВАС ЛИЧНО - я спросил, как лучше, при этом четко определил 2 позиции, по которым мне интересно было бы услышать ответ. (F)
Роман Ктум
Guest
post #8 Старый 27.05.2010, 23:05
ну- как правило - чем меньше колбасы - тем больше нужно идеологии, чтобы этот феномен обьяснить...
Роман Ктум
Guest
post #9 Старый 27.05.2010, 23:06
Мне не смотря на свои взгляды присуствие колбасы а также сыра и прочих продуктов совершенно не мешает.
илья хайт вне форума
post #10 Старый 27.05.2010, 23:09
Ура, я классик, меня цитируют!!! Про спокойствие - имелась в виду надежда, что не прокатят больше по 5-му пункту и не назовут "жидовская морда". Поэтому сумлеваюсь я в этом отношении насчет Германии, там как раз за наличие жидовской морды лупят по жидовскому шнобелю.
Адель Гама вне форума
Ответ