Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.09.2009, 05:11
По умолчанию Как мы относимся к 9 каналу-Израиль+???
9-й канал "Израиль Плюс": достоверная, объективная и профессиональная информация из Израиля!
9 канал - единственный каанл, совмещающий глубину и богатство русской культуры со спецификой жизни в одной из самых необычных стран мира!
9 канал - это концерты, специальные и праздничные передачи, юмор, песни и море хорошего настроения в оригинальных программ с участием известных зарубежных артистов.
9 канал - это аналитические программы, широкий спектр политических оценок и взглядок, мнения и комментарии ведущих западных специалистов в области экономики и международных отношений
Шл вне форума
post #2 Старый 18.09.2009, 05:29
Разнообразные телевизионные программы. он добился впечатляющих рейтингов и превратился в один из ведущих каналов. И это, несмотря на жесткую конкуренцию на современном телерынке, который предоставляет широчайший выбор телевизионной продукции.
Шл вне форума
post #3 Старый 18.09.2009, 05:44
Я почти перестала смотреть 9 канал..Я в ужасе ,что там появились ГАДАЛКИ ..это меня убивает ..Не знаю до чего нужно дойти ,чтобы опуститься до таких передач??? Неужели так не хватает денег ,и они вынуждены так ВЫКРУЧИВАТЬСЯ !!! Это ужасно !!!
Шнайдерман
Guest
post #4 Старый 18.09.2009, 05:47
Редко получается его смотреть. Я вообще мало смотрю телевизор, времени не хватает, да и с рекламами сегодня явный перебор.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #5 Старый 18.09.2009, 05:50
Точно, Несечка! Моя мама тоже жаловалась, что показывают гадалок , деньги у народа выдуривают.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #6 Старый 18.09.2009, 07:20
Плюсы "Израиль плюс" (тавтология получилась):
* там показывают местные новости по-русски (а не российский эрзац);
* там показывают передачи типа "иудаизм для чайников";
* там есть "7-40" с Левинзоном, в целом неплохая передача.

Надо помнить, что "Израиль+" - для людей, у кого не все ладно с ивритом, и это довольно сносная альтернатива про-путинскому российскому ТВ.
Адель Гама вне форума
post #7 Старый 18.09.2009, 19:26
Мои родители смотрят-это для них единственный новостной израильский канал на русском языке.Там есть несколько приличных передач(так они говорят, я сама не смотрю), но в основном, конечно, уровень ужасный. Посмотрела тогда передачу с гадалками(после того как наш слинявший главврач палаты №6 г-н Брук так красочно описал их вещания), ужаснулась, что такое можно показывать по ТВ!(fr)(dt)(md)
Iren Finkilst вне форума
post #8 Старый 18.09.2009, 19:32
Я вообще ,как увидела...ТО ТАКОЙ шок ИСПЫТАЛА....нУ ДО ЧЕГО ЖЕ МОЖНО ДОКАТИТЬСЯ ...
Шнайдерман
Guest
post #9 Старый 18.09.2009, 19:34
Да, не всё бывает интересным(но это может быть на любом канале). Мне ,например, претят все эти гадалки. Думаю такие программы себя изживут.А вот новостные, где мы можем ознакомиться с положением,дел в Израиле, думаю преподносятся Правдиво.Люблю передачу о здоровье. Люблю слушать приглашённых политиков, адвоктов, которые могут что-то подсказать.И даже на 7.40(которую здесь многие охаили). тоже часто приутствуют прекрасные люди:оперные певцы, зарубежные гости. .
Шл вне форума
post #10 Старый 18.09.2009, 19:40
Люблю аналитические каналы"Просто деньги" с Александром Авербухом," Ваше право"с Александром Гольцекером. А уж Давида Кона с его Открытой Студией ,обожаю
А чем плоха Яночка Брискман?.Роман Полонский?, Григорий Лернер?
Шл вне форума
Ответ