Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 24.02.2012, 07:05
По умолчанию Что болит вашему РЕБЕНКУ!!!
По второму каналу тв Израиль идет передача * Цофит Грант "Что болит вашему ребенку"! Я не смогла до конца досмотреть,сердце может разорватся. Каждый *ребенок из десяти переносит издевательства в школах и тихонах.15 летний мальчик повесился не вынес всего,его избивали,бросали в мусорный ящик,писали гадости в "фейсбук".В классах находится пару детей которые устраивают бойкот *и весь класс идет за ними. Показали мальчика,которого повседневно избивают ,ночами ребенок не спит ,а днем не живет. Где классные руководители,где директор школы,ведь все происходит на их глазах и это видно!Кто должен нести ответственность за этих покалеченых жизнью детей?Мамы и папы уделяйте время своим детям,ведь мама сразу видит и чувствует,что что то происходит с ребенком,берегите детей! Как страшно и больно видеть маму потерявшую ребенка из-за такой жестокости и бессердечия.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 24.02.2012, 08:30
Когда я смотрю такие передачи, комок к горлу подступает. впрочем я их не могу смотреть,переключаю канал. Но переключить канал, это самое лёгкое,что можно сделать, а проблема не ушла, она осталась. А мы, как страусы, прячем голову в песок. Я это не вижу, значит этого нет
*Проблема в том, что мы потеряли связь с нашими самыми дорогими существами, с нашими детьми (учителя тоже чьи-то родители).Мы же стали рабами, батраками наших потребностей. А потребностей с каждым днём становится всё больше и большеХочется этого, этого, ТВ и реклама кричит...покупайте,покупайте....и мы как роботы вкалываем ещё больше и больше. что бы купить это дерьмо.А самые дорогие люди остаются без нашей любви. заботы,внимания.Дети предоставлены сами себе, они даже не пытаются заговорить с нами, так как мы уже ничего и никого не слушаем ,и не слышим.Может остановиться на миг, задуматься, а для чего мы живём?для кого?что оставим в *наследство*?Но каждый день встаём утром, и продолжаем дрыгаться на той веревочке, которую цепко держит *кукловод*
.
Besame Myc вне форума
post #3 Старый 01.03.2012, 19:22
Две 14-летние девушки были найдены этой ночью на пляже в Ашдоде в бессознательном состоянии. Они были госпитализированы в больницу "Барзилай". Они признались, что пытались покончить с собой, потому что их "донимали" в социальных сетях.
Подробности: ********izrus.co.il/obshie_novosti/news/2012-03-01/50644.html#ixzz1nqo1a2ii
При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна. БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!!!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ