Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 25.01.2011, 00:37
В зале международного терминала столичного аэропорта около 16.30 раздался взрыв, есть жертвы.
По предварительным данным в здании воздушной гавани привел в действие бомбу террорист-смертник.
- По нашим данным есть погибшие и раненые, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.
- Пока известно о 10 погибших. Количество раненых сейчас назвать трудно. Очень много жертв, много раненых. Мы запросили по возможности больше карет скорой помощи.
На место выехали несколько бригад Центра медицины катастроф.
- Кроме московской скорой к месту отправлены врачи из Видного, из Домодедово, - рассказали Life News медики.
- Только что вышел из аэропорта, там был взрыв, - рассказал Life News по телефону Андрей, прилетевший из США. - Мимо нас несли окровавленные тела. Я поспешил поскорее уйти оттуда.
По данным правоохранительных органов эпицентр взрыва находился в ресторане "О2".
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #2 Старый 25.01.2011, 01:06
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 11px; color: rgb(44, 44, 41); ">Минздравсоцразвития РФ объявило, что в результате взрыва в аэропорту Домодедово погиб 31 человек. Об этом 24 января сообщает агентство «Интерфакс».Кроме того, РИА Новости в министерстве сообщили о 130 раненых. 20 раненых находятся в тяжелом состоянии. На место происшествия направлены 30 автомобилей скорой помощи.
Ранее СМИ со ссылками на неофициальные источники сообщали о двадцати погибших.
Взрыв в зале международных вылетов Домодедово произошел в 16:40. Специалисты уже признали взрыв терактом. По предварительным данным, бомбу привел в действие террорист-смертник.
Lenta.ru
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #3 Старый 25.01.2011, 03:20
а мне очень интересно почему 9 канал прервал передачи и толкает воду в ступе,а российские каналы все передают в обычном режиме?мы что так любим нагнетать7,а может рассусоливать проблемы и негативы?
serSEVEN
Member
serSEVEN вне форума
post #4 Старый 25.01.2011, 06:58
соболезнования родным погибших и постродавших а Медведеву намек *и урок на то что не надо п---ть всякую херню
Member
Rocco вне форума
post #5 Старый 25.01.2011, 06:59
Хм *...............................А Вы это только что прочувствовали ????????????????????????????????Тогда ,поздравляю с прояснением в мозгу. Как говорится, лучше поздно ,чем никогда.
Member
ladysite вне форума
post #6 Старый 25.01.2011, 06:59
СЛОВА О ТОМ ,ЧТО ПОСЛЕ 11 СЕНТЯБРЯ МИР СТАЛ ДРУГИМ, ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСКАЯ ЛОЖЬ.МИР ОСТАЛСЯ НЕИЗМЕННЫМ -ПРОСТО НА ДВЕ БАШНИ СТАЛО МЕНЬШЕ * А потому, я вседа говорила ,что всё ещё спереди,(читайте впереди) и Биг Бенд и Эйфелева * ,жаль только, что невинные люди гибнут .Но, видимо такова цена продажности .
Member
ladysite вне форума
post #7 Старый 25.01.2011, 07:17
Лала, мы с вами прямо как близнецы-сестры рассуждаем:-) *Я тоже всегда об Эйфелевой говорю.
Junior Member
Sexy вне форума
post #8 Старый 25.01.2011, 17:05
я вытерла свой пост,в виду того ,что не все согласны со мной.я не считаю,вадим,что написала хе...
медведьеву я не сочувствую. мне жаль невинно погибших людей.ваше право не присоединиться к моему мнению.
я приношу свои соболезнования их семьям!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #9 Старый 25.01.2011, 18:23
Очень соболезнуем горю!!! Вчера в больнице где я лежала после сложной операции с другими женщинами эта весть потрясла всех!!! Ужасно!!! Нет равнодушных к чужой боли!!!! !!!! * *Меня сегодня выписали из больницы! Я желаю всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shery girl
Member
shery girl вне форума
post #10 Старый 25.01.2011, 22:29
...ах..Дорогие мои собеседники...если бы всего лишь на две башни стало меньше...стало на несколько тысяч человек меньше...а вчера еще..башни можно построить..и зал прилета восстановить...только в приличных государствах ..это выливается в заботу о безопасности граждан...а тут...в закручивание гаек....принцип "мочить в сортире" может и не плох...но я бы предпочел публичный суд над террористами...сообщение о том, что в таком то ущелье уничтожен бандит ответственный за такой то взрыв...не очень убедительны....мертвые как известно..."сраму не имут"...помните историю Чикатило?...Если не ошибаюсь четырех человек "прислонили к стенке"...
Xirurg
Junior Member
Xirurg вне форума
Ответ