Здравствуйте . Мне 50 , дочке 11 лет . Вот и весь состав семьи . Живём в Москве . Возможно ли нам уехать в Австралию на ПМЖ ? Я не хочу , чтобы моя дочь росла и жила в России при нынешней власти , а другой в России и не предвидится . Ей всего 11 лет , а она уже прекрасно понимает , что такое коррупция , откаты и взятки . Хочется , чтобы она жила в стране , где это сведено к минимуму . Хочется , чтобы она больше не видела , как в "автозак" (автобус для перевозки заключённых) сажали 10-летнего мальчика только за то , что на нём "белая лента" (живущие в Москве поймут) . Хочется , чтобы она забыла , как в Останкино "космонавты" ОМОНа бьют дубинками женщин и стариков . Хочется , чтобы её детство продолжилось в стране , где о политике говорят только члены Парламента и Правительства .Больших денег у нас нет , чтобы приехать в Австралию "турЫстами" и решать , нравится нам здесь или вернуться обратно . Если уезжать , то навсегда . Когда-то я закончил институт , но мои знания безнадёжно устарели и приходится работать таксистом , дочь учится в пятом классе и занимается хоккеем в спортшколе (понимаю , что не самый актуальный для Австралии вид спорта) . Знания английского - у меня на уровне разговорного , у дочери - на уровне 5-ого класса . Буду благодарен за реальные советы , а "Чем вам Путин не нравится ?" и "Крымнаш" , идите лесом ...