Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.12.2015, 06:46
По умолчанию Возможность эмиграции для папы с 11-летней дочкой .
Здравствуйте . Мне 50 , дочке 11 лет . Вот и весь состав семьи . Живём в Москве . Возможно ли нам уехать в Австралию на ПМЖ ? Я не хочу , чтобы моя дочь росла и жила в России при нынешней власти , а другой в России и не предвидится . Ей всего 11 лет , а она уже прекрасно понимает , что такое коррупция , откаты и взятки . Хочется , чтобы она жила в стране , где это сведено к минимуму . Хочется , чтобы она больше не видела , как в "автозак" (автобус для перевозки заключённых) сажали 10-летнего мальчика только за то , что на нём "белая лента" (живущие в Москве поймут) . Хочется , чтобы она забыла , как в Останкино "космонавты" ОМОНа бьют дубинками женщин и стариков . Хочется , чтобы её детство продолжилось в стране , где о политике говорят только члены Парламента и Правительства .Больших денег у нас нет , чтобы приехать в Австралию "турЫстами" и решать , нравится нам здесь или вернуться обратно . Если уезжать , то навсегда . Когда-то я закончил институт , но мои знания безнадёжно устарели и приходится работать таксистом , дочь учится в пятом классе и занимается хоккеем в спортшколе (понимаю , что не самый актуальный для Австралии вид спорта) . Знания английского - у меня на уровне разговорного , у дочери - на уровне 5-ого класса . Буду благодарен за реальные советы , а "Чем вам Путин не нравится ?" и "Крымнаш" , идите лесом ...
Евгений65
Junior Member
Евгений65 вне форума
post #2 Старый 23.12.2015, 15:12
Поддерживаю вопрос.
На сколько мне известно, есть ограничение по возрасту на получение гражданства, 45 лет. Возможно лучше уехать по рабочей визе, а там глядишь и дочка подрастет, получит гражданство.

Полностью с Вами согласен, так же не хочу чтобы мои дети жили в такой стране.
может кто ни будь сможет проконсультировать, возможен ли переезд по рабочей визе вместе с несовершеннолетними детьми?
konstantin_v
Junior Member
konstantin_v вне форума
post #3 Старый 21.01.2016, 04:52
Здравствуйте, Евгений!
Как у вас успехи?
Я вижу решение вашей проблемы только отправив вашу дочь учиться в институт, когда подрастёт. А пока копите деньги, если получится. Со временем вас она заберёт к себе.
А лучше по этой теме изучайте другой форум, который здесь не раз называли: forum.chemodan.ua
Там очень много полезной информации.
Успехов вам!
123
Junior Member
123 вне форума
post #4 Старый 14.06.2016, 01:43
Цитата:
Сообщение от Евгений65 Посмотреть сообщение
Здравствуйте . Мне 50 , дочке 11 лет . Вот и весь состав семьи . Живём в Москве . Возможно ли нам уехать в Австралию на ПМЖ ? Я не хочу , чтобы моя дочь росла и жила в России при нынешней власти , а другой в России и не предвидится . Ей всего 11 лет , а она уже прекрасно понимает , что такое коррупция , откаты и взятки . Хочется , чтобы она жила в стране , где это сведено к минимуму . Хочется , чтобы она больше не видела , как в "автозак" (автобус для перевозки заключённых) сажали 10-летнего мальчика только за то , что на нём "белая лента" (живущие в Москве поймут) . Хочется , чтобы она забыла , как в Останкино "космонавты" ОМОНа бьют дубинками женщин и стариков . Хочется , чтобы её детство продолжилось в стране , где о политике говорят только члены Парламента и Правительства .Больших денег у нас нет , чтобы приехать в Австралию "турЫстами" и решать , нравится нам здесь или вернуться обратно . Если уезжать , то навсегда . Когда-то я закончил институт , но мои знания безнадёжно устарели и приходится работать таксистом , дочь учится в пятом классе и занимается хоккеем в спортшколе (понимаю , что не самый актуальный для Австралии вид спорта) . Знания английского - у меня на уровне разговорного , у дочери - на уровне 5-ого класса . Буду благодарен за реальные советы , а "Чем вам Путин не нравится ?" и "Крымнаш" , идите лесом ...

Вот так молодцы вы, задумали такой переезд. Это не просто. Я тоже мечтаю об Австралии.. Но пока по финансам не потяну
Алексей Угольцев
Junior Member
Алексей Угольцев вне форума
Ответ