Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.08.2009, 21:27
По умолчанию Мечта любой русской женщины...шубка!!! девчёнки... кто, что знает о шубах? ...
Мечта любой русской женщины...шубка!!! девчёнки... кто, что знает о шубах? делимся опытом... а еще где в Вероне кроме центральных магазинов можно приобрести эту незаменимую вещь?? фабрики, стоки, магазины...

Всем привет!
очень надеюсь, что кто то подскажет...
хочу подарить себе шубку..но ещё не решила какую именно...
кто может подсказать какая лучше, и где можно купить???? кроме виа Маццини и корсо порта нуова....
заранее спасибочки!
Member
Александра Вамк вне форума
post #2 Старый 29.08.2009, 21:33
Ну,во-первых,шубка-это мечта далеко не каждой русской женщины,а во-вторых ума не приложу на кой она в Италии нужна*-) !?В России шуба уместна и от мороза спасает,и в пейзаж местный вписывается,а в Италии...ну,если только для понтов!?Вот у нас,в Германии,тоже наши некоторые девушки выпендрятся в шубы,не понимая,что смешно это здесь смотрится и плывут такие фёклы "а ля Раша или Юкрайна",а потом удивляются почему их за киллометр видно:-D !?
Member
Loquita Dvy вне форума
post #3 Старый 29.08.2009, 21:48
a kak po mne,tak shubka ,da esce na molodoi devushke,smotritsa jlobski...uj lucshe klassnaia kurtka,udobno,stil'no i krasivo.a subki i uveshannie seiki 10000 kulonov i zepocek,eto kak elki na novii god!!!!!
Анита Мика
Guest
post #4 Старый 29.08.2009, 21:54
По поводу,нужна ли шуба в Италии...НУЖНА! Тот ,кто н и разу шубу не носил,тот и не знает всей прелести шубы! Настоящая шуба и в холод согреет и не в холод не даст вспотеть! На то она и настоящая!Натуральная!
Светлана Гкач
Guest
post #5 Старый 29.08.2009, 22:01
Настоящая она или нет,шуба для того нужна,что грела в мороз,это её первоё предназначение,но для многих-это просто атрибут показухи!!Так же как куча золотых колец на пальцах и ожерелий на шее!Каждому своё,как говорится!Я согласна с Еленой,что лучше красивая,модная куртка или пальто,но,как уже писала ниже,всегда найдутся особи,которым нужно и за границей вырядиться в меха!!!интерессно,а наши мамзели и на Кубе необходимость в шубах видят???*-)
Member
Loquita Dvy вне форума
post #6 Старый 29.08.2009, 23:48
здравствуйте,если вы собираетесь носить шубу в Италии,то это признак дурного тона.в Италии носят шубы престарелые дамы.
Senior Member
Nataliya Volnyo вне форума
post #7 Старый 30.08.2009, 00:53
Господи, никогда бы на подумала, что даже живя в Италии русские "бабы" таковыми и останутся!
Да какое вам дело до того зачем мне эта шуба, где я буду в ней ходить и как при этом буду выглядеть???
Я не спросила вашего мнения по поводу того что классно, что плохо, а что вам не нравиться...!!!!!!!!!!!!
мой вопрос был предельно чёток... какие шубы лучше и где можно приобрести. Не можете ответить на данный вопрос, не пишите вообще!!! Тоже мне стилисты высшего класса!
Создала тему, а сама не рада... живут в ИТАЛИИ, ервопеезирывались вроде...да где там.... *как сидела на плече славянская зелёная жаба, так там и сидит.
Не знаешь как ответить не отвечай, а писать всякий бред никто не просит! Мадамы бон тон блин....
Отдельное спасибо Светлане Грачёвой... ! Только далековато мне до Сан Марино..
Member
post #8 Старый 30.08.2009, 01:29
Ну "баб" здесь нет и если вам не нравится,как люди свои мысли аргументируют,то это ваше дело!Вам никто шубу носить не запрещает,а уже тем более никого "жаба не давит",так что выбирайте выражения!
Member
Loquita Dvy вне форума
post #9 Старый 30.08.2009, 01:32
Вы просто сказали,что это мечта любой русской женщины,а теперь сама русских женщин "бабами" обзываете,странно как-то...*-) Или те у кого мнение отличное от вашего "бабы",а кто с вами согласен нет?!
Member
Loquita Dvy вне форума
post #10 Старый 30.08.2009, 01:47
да при чём здесь согласны вы со мной или нет! я здесь не для того что б с вами ругаться!
и заметьте не для того, что б узнать ваше мнение по поводу того, что хорошо, а что плохо!
я задала конкретный вопрос.... "кто, что знает о шубах? делимся опытом..." а вы вместо того что бы ответить вылили целый ряд никому не нужных мнений!
а придираться к названию темы, это просто как-то по детски... какая вам разница???
Меня родители учили думать прежде чем говорить...вас по всему видимому нет.... *или вам попросту нечего делать,вот вы и пишете всё, что в голову взбредёт!
Member
Ответ