Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 31.08.2008, 20:08
По умолчанию 56) П И Ц Ц А
А я делаю пиццу так! Попробуйте и Вам понравится! Быстро и вкусно!!! 4 яйца+4 стол.лож растительного масла+4 стол.лож майонеза +8 стол.лож муки. Все взбить в однородную массу. Смазать сковороду маслом и вылить в нее тесто.Сверху ложите все,что у вас есть:лук,грибы или огурцы маринованные,колбаса,копченности,помидоры,яйца варенные. Ну вообщем,все,что не жалко,и что есть под рукой.Сверху помазать кетчупом,майонезом и посыпать тертым сыром. И поставить в разогретую духовку минут на 20-30. Пальчики оближешь!!! Дети мои без ума!!! А главное быстро!
Буду дагата
Guest
post #2 Старый 12.09.2008, 17:45
а я делаю пиццу на тоаст хлебе.На тоаст хлеб мажу маргарин или масло также ложу все что хочется, но сверху обязательно сыр и в духовку. Очень вкусно. Особенно люблю с цуккини.Цуккини нарезаю кубиками, слегка тушу на сковородке, добавляю чуть томата, накладываю на тоаст, сверху кладу сыр и в духовку.
Буду дагат
Guest
post #3 Старый 13.09.2008, 16:43
Я тоже так делаю иногда, но моя приятельница говорит, что это горячие бутерброды называется. :-@
Буду дагат
Guest
post #4 Старый 13.09.2008, 23:10
Рецепт лже-пиццы:
Порежьте колбасу, натрите сыр, добавьте по яйцо(сырое), кетчуп, майонез и приправу по вкусу. Смешайте все.Нарежьте хлеб ломтиками. Разложите на противне и смажьте полученной массой.Поставьте в духовку минут на 10 при температуре 250С. Как подрумянились - готово.
У меня будет всё
Guest
post #5 Старый 27.09.2008, 17:38
Спасибо за рецепт, Муслима! Я сделала пиццу по вашему рецепту, действительно очень вкусно (Y) и быстро!
У меня будет всё
Guest
post #6 Старый 27.09.2008, 20:30
ПИЦЦА КЛУБНИЧНАЯ
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1 стакана
- мука - 1 стакан
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванильный сахар - по вкусу
- сливочное масло - для смазки форм
для начинки:
- клубника - 400г
Пицца клубничная
Яйца
взбить с сахаром и ванилью, добавить молоко, муку и разрыхлитель.
Клубнику разрезать на 4 части. Духовку разогреть до 200 градусов вместе
с четырьмя небольшими формами для выпечки. Затем формы смазать маслом,
разлить по ним тесто и разложить ягоды. Выпекать пиццы около 20 минут
до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Буду дагата
Guest
post #7 Старый 28.09.2008, 05:53
(F)На здоровье,Оксана!!! Я рада,что Вам понравилось!!! Действительно,вкусно и быстро!!! (F)
Буду дагат
Guest
post #8 Старый 30.09.2008, 18:13
1 яйцо, 0,5 стакана сметаны или кефира, 50 гр размягченного масла, 1/3 чайной ложки соды погасить в уксусе, тесто как на вареники замесить. Поставить в холодильник, в это время готовим начинку, ложим все что есть в пиццу, тесто раскатываем , смазываем кетчупом, лук, колбаса или мясо, грибы, сверху все заливаем майонезом с сыром и в духовку.
Овчаренко
Guest
post #9 Старый 30.09.2008, 21:12
Я делаю пицу на тост хлебе - колбасу, сыр, помидоры режу маленькими кубиками добавляю майонез, все перемешивается, раскладывается на хлеб и в духовку, Очень быстро и вкусно,
Буду дагат
Guest
post #10 Старый 30.09.2008, 21:30
Беру 1 ст.ложку дрожей, 2 ст.муки, 1-1,5 ст. воды теплой, перемешиваю и всё. Начинку можно любую.
Радаева
Guest
Ответ