Торт "Ежик"
Состав: 4 яйца, 1ст. сахара, 1ст. манки, 1/4ст. муки, мак, ядра семечек, какао
Крем:1 б. сгущенки, 250 гр. масла
Приготовление: Взбить миксером яйца с сахаром до образования пены, затем постепенно присыпать манку и продолжать взбивать, после добавить муку. Вылить в смазанную маслом форму и поставить выпекать в нежаркую духовку. Выпекать при 200 градусах около 30-40 минут.
Приготовить крем: взбить сгущенку с маслом.
Испеченный бисквит остужаем и разрезаем на 2 части. Смазываем нижний корж кремом, а на верхний корж крем выкладываем горкой и украшаем ядрами семечек, какао, маком.
Торт легий в приготовлении и очччееень вкусный, пальчики оближешь. (lo)