Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.09.2011, 08:03
По умолчанию Девочки, кто-нибудь пользуется посудомоечной машинкой? На какие нюансы обратить ...
Девочки, кто-нибудь пользуется посудомоечной машинкой? На какие нюансы обратить внимание при покупке?
Карина Куми
Форумчане
Карина Куми вне форума
post #2 Старый 19.09.2011, 18:06
Я пользуюсь. При покупке надо смотреть на то, что ты хочешь от машинки. Я выбирала большую, в которую должна влезть вся посуда за день, тихую и экономичную, и когда читала отзывы, смотрела ту фирму, которая не ломается. Взяла Electrolux, он у нас год стоит, очень довольная.
Алла Судка
Форумчане
Алла Судка вне форума
post #3 Старый 23.09.2011, 04:31
Ну, я предпочитаю технику европейской сборки, а еще у Электролюксов самые удобные корзины, а это важно.
Алла Судка
Форумчане
Алла Судка вне форума
post #4 Старый 24.09.2011, 03:21
Ой, *девочки, *я *так довольна *зтим чудом! * Берите *лучше побольше, *пошире. * У меня узкая т.к. *маленькая кухня. * Лучше широкая. *Обратите внимание *на уровень шума. *Чем он меньше тем лучше. * Лучше пожалуй брать встроенную. * Классы *ААА.
Valentina Govin
Guest
post #5 Старый 24.09.2011, 03:25
А по фирме я не выберала т.к. не счего было выберать. В малых городах стоят 1-2 модели и всё.
Valentina Govin
Guest
post #6 Старый 26.09.2011, 05:41
Класс А - все правильно пишут. По размеру лучше всего брать большую, даже если сейчас посуды мало, семья будет расти, со временем оцените. Из фирм могу только про Электролюкс говорить, у меня уже несколько лет стоит, отлично работает. У подруги стоит какая-то другая, спрошу, она вроде тоже довольна.
Анастасия Симана
Guest
post #7 Старый 29.09.2011, 23:35
Зависит от того, как много человек и как часто вы готовите. Вообще обычно к вечеру полная машинка набирается, и половинная загрузка не нужна, хотя у меня есть такая функция. Ну то есть не у меня, у Электролюкса )))
Алла Судка
Форумчане
Алла Судка вне форума
post #8 Старый 03.10.2011, 04:54
ответила другу Карина Кулиш
Вообще зависит от того, сколько вы готовы потратит на посудомойку. Если есть возможность - берите с максимумом функций. Рано или поздно пригодятся.
Анастасия Симана
Guest
post #9 Старый 05.10.2011, 00:28
По возможности берите большую машинку с регулируемой по высоте верхней корзиной. Такие есть у фирм Бош и Электролюкс, это я еще помню с тех пор, как себе выбирала.
Ольга Митуна
Guest
post #10 Старый 06.10.2011, 19:25
Я тоже очень советую большую машинку. Полезные функции: автоматическая программа (машинка сама выбирает режим), быстрая мойка, интенсивная мойка для грязной посуды, дополнительное полоскание для высокой температуре. Из фирм советую выбрать те, которые собираются в Европе.
Мария Тукмаэв
Guest
Ответ