Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.05.2009, 19:50
кашу для ребенка, предварительно перемолов крупу в кофемолке (рис, гречка, пшено и другие крупнозерные крупы)
Буду дагата
Guest
post #2 Старый 04.05.2009, 19:57
Можно приготовить паштет из копченой колбаски для старых людей, что не могут ее жевать.
Вера Мэдэдэв
Guest
post #3 Старый 05.05.2009, 00:51
Сахарную пудру. Еще измельчаю овсяные хлопья , чтобы потом готовить из них маски для лица и тела.
Ольга Мусинх
Guest
post #4 Старый 10.05.2009, 03:14
Я на кофемолке размельчаю старые сухие грибы,и полученные крупинки добавляю и в суп,и во второе.Улучшает вкус и придает грибной аромат.
Буду счаст
Guest
post #5 Старый 06.07.2009, 21:53
Я делаю приправу "на все случаи жизни"-семена укропа,лаврушка,перец горошком(ну,еще добавьте-что любите). Такая баночка на кухне-всегда пригодится
Оля Демченко
Guest
post #6 Старый 04.09.2009, 04:47
я гречку мелю если надо сесть на диету 1 столовая ложка измельченной грески заливаем 1 стаканом кефиро утром залили на ужин съели вечером залили на завтрак съели а обед как обычно хоть из 4 блюд
Буду мудим
Guest
post #7 Старый 04.09.2009, 15:40
Извините,что не по теме..Надежда, я слышала про такую диету.А сколько времени нужно на ней "сидеть" и на сколько она эффективна?:-)
Наталья Идкаэ
Guest
post #8 Старый 07.07.2011, 05:57
Девочки!Столько полезного узнала.Большое спасибо,Оля,Наташа,Вера,Марина,Алёна,Света,Юля!!!
Винокурова
Guest
post #9 Старый 09.07.2011, 04:48
а мы с мужем намололи так скорлупы от яиц. предварительно конечно вымыли, подержали в соде, высушили, теперь всей семьей принимаем кальций)) очень полезно, особенно у кого переломы были, врачи выписывают, т.к. именно такой кальций хорошо всасывается, многие мучаются - ступкой толкут, а тут раз- и готово!
У меня будет всё
Guest
post #10 Старый 11.07.2011, 01:48
также перемолола скорпупу домашних яиц,только ещё советую одновременно витамин Д пить,так лучше усваиваится.(Получится кальций Д3 никомед;-) )
Буду дагат
Guest
Ответ