Помидоры фаршированные
помидоры свежие освобождёные от сердцевины 10-12 штук, фарш свенина/говядина 500гр, 2 луковки, соль, перец черный
Для супа:сердцевины от помидор, 2 средние луковки, *2-3 картофелины, 1болгарский перец, маргарин
-
фарш. лук,соль и перец смешать (кто хочет, можно добавить варёный рис) и начинить этим помидоры и сложить в мантоварку на каскан фаршем вниз.
Для супа:в кастрюлю мантоварки положить маргарин, на нем обжарить лук, затем ложим картофель кубиками, болгарский перец, сердцевины от помидор. Всё солят, перчат.
Фаршированые помидоры варят на пару, который образуется от варки супа.Время варки 20-25 мин.Подают помидоры политые сверху супом и сметаной.