Карпаччо с пикантным соусом
Ингридиенты:- говядина постная, обоженная - 450г
- смесь уксуса и оливкового масла - 1/2 стакана
- анчоусы соленые - 2 шт.
- каперсы - 1/2 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- горчица - 1 ст.л.
- корнишоны кислые - 1 ст.л.
Рецепт:Заморозить
мясо в морозильной камере в течение часа. Порезать мясо поперек волокон
на пластинки толщиной в лист бумаги и разложить на тарелке в один слой.
Анчоусы замочить в воде на полчаса, поле чего обсушить о салфетку. Из
жидкой приправы, анчоусов, каперсов, резаного лука, горчицы и
корнишонов приготовить соус, для чего перемешать все в миксере в
течение минуты. Подавать отдельно мясо и соус.