РЫБКА ПОД МОРИНАДОМ!!!
1.рыба горбуша(можно любую)
2.лук,марковь
3.раст.масло,соль
4.майонез
5.яйца-2шт.
6.посуда д/свч печей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1-МАРИНАД:нарезать лук,марковь
2-положить в посуду,налить раст.масло,накрыть крышкой и поставить в СВЧ печь на 100% на 10-15мин.
3-рыбу намыть,нарезать не большими кусочками.
4-когда маринад приготовился переложить его в др.посуду.
5-в посуду д/свч печи первым слоем выложить часть рыбы,посолить,накрыть частью маринада,ещё рыба,соль,маринад(кол-во слоев неогроничен) поставить в СВЧ печь на90% на 20-25мин.
6-перемешать майонез с яйцами и залить рыбу,поставить в СВЧ печь на 100% на 2-3мин.
* ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!