Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.12.2011, 02:56
По умолчанию
tamara napoleon ia toje peku .no mne nujen recept i kak gotovitsia,nareznoi napoleon.mojet gde nibut est video shtob posmotret.spasibo
svetlana kodok
Форумчане
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 1
svetlana kodok вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 13.12.2011, 17:58
По умолчанию
150-200г сметаны, 200г маргарина сливочного, 2 стакана муки, 1 яйцо, несколько капель уксуса 9%. Сливочный маргарин порубить с мукой, добавить сметану, яйцо и уксус разделить на несколько шариков и убрать в холодильник на 30 минут. Затем брать по одному шарику, раскатывать в тонкую лепешку и выпекать до золотистого цвета. Перед выпеканием коржи проколоть в нескольких местах вилкой. Приготовить крем 1 банку сгущенного молока взбить с 400 г масла сливочного. Готовые ОСТЫВШИЕ коржи уложить друг на друга промазывая кремом. Торт отличный просто тает во рту, пеку его уже много лет. Рецепт написала на 1 порцию, *когда пеку всегда удваиваю. У меня получается из двойного замеса 8-9 коржей.Верх торта можно украсить фруктами, орехами шоколадной стружкой или крошкой приготовленной из обрезков коржей!
Глазырина
Форумчане
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 10
Глазырина вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 13.12.2011, 23:33
По умолчанию
Нет сахар не нужно, можно добавить соли на кончике ножа. Выпекать при температуре 180-200
Глазырина
Форумчане
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 10
Глазырина вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 13.12.2011, 23:35
По умолчанию
Я когда выпекаю коржи, я их переворачиваю одна сторона запечется, переверну и запеку вторую.
Глазырина
Форумчане
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 10
Глазырина вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot