150-200г сметаны, 200г маргарина сливочного, 2 стакана муки, 1 яйцо, несколько капель уксуса 9%. Сливочный маргарин порубить с мукой, добавить сметану, яйцо и уксус разделить на несколько шариков и убрать в холодильник на 30 минут. Затем брать по одному шарику, раскатывать в тонкую лепешку и выпекать до золотистого цвета. Перед выпеканием коржи проколоть в нескольких местах вилкой. Приготовить крем 1 банку сгущенного молока взбить с 400 г масла сливочного. Готовые ОСТЫВШИЕ коржи уложить друг на друга промазывая кремом. Торт отличный просто тает во рту, пеку его уже много лет. Рецепт написала на 1 порцию, *когда пеку всегда удваиваю. У меня получается из двойного замеса 8-9 коржей.Верх торта можно украсить фруктами, орехами шоколадной стружкой или крошкой приготовленной из обрезков коржей!