Лук икоренья нашинкуйте, помидоры мелко нарежьте. Салями нарежьте ломтиками. Распустите сливочное масло, добавьте растительное масло, выложите овощи. Обжарьте 15минут, помешивая. Грибы очистите, мелко нарежьте, добавьте ковощам, потушите 3минуты, добавьте салями, вино, томат-пасту, соль иовощной бульон. Тушите еще 10минут. Мясо положите вприготовленный соус, накройте крышкой, тушите вдуховке при170 °С доготовности мяса. Выньте ножку изсоуса. Всоус засыпьте макароны (150г), посолите, перемешайте итушите доготовности макарон. Баранину разрежьте накуски. Подавайте ссоусом имакаронами, посыпав ихтертым сыром. Оформите зеленью петрушки