Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.07.2011, 15:57
По умолчанию
Сделайте "Кобете" начинка мясо, лук, картошка поджарить и немного потушить, соль, черный перец по вкусу. ТЕСТО можно слоёное ,можно замесить на кефире,(кефир,чайную соду, немного растительного масла гр.30, соль,муку) тесто должно быть мягким. делим тесто на 2 не равных куска ,то что по больше раскатываем лепёшкой, укладываем в сковородку или высокий лист смазанный маслом так чтобы края выходили немного над сковородкой, выкладываем начинку другой кусок теста раскатываем прикрываем начинку и скручиваем края вместе с нижней, Смазываем пирог маслом и печем минут 50-60 Тесто должно быть раскатано не тонко и не очень толсто.Можно импровизировать начинку на свой вкус .
Абдувалиева
Форумчане
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1
Абдувалиева вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot