Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.09.2009, 14:02
По умолчанию Отношения на расстоянии... Возможно ли это? Расскажите,может,Вы были в подобной ...
Отношения на расстоянии... Возможно ли это? Расскажите,может,Вы были в подобной ситуации и чем это всё закончилось?
Яна Евтушенко
Guest
post #2 Старый 21.09.2009, 18:39
Один друг моей юности сказал так:"Когда любят,должны быть вместе"И он был прав.Ну пусть на годик вас развела судьба,если вы еще нужны друг-другу,хорошо.А дальше вы меняетесь,вокруг люди,которые запросто могут войти в вашу жизнь.Девушка может дольше сохранять надежду.А парни больше авантюристы.
Linda Pinn
Guest
post #3 Старый 11.10.2009, 23:32
Это очень непросто....однако наши отношения продолжаются, не смотря на то, что живём порознь. Пока. Скоро свадьба. Таких отношений становится больше и больше, потому что люди много знакомятся в Интернете.
Герчис
Guest
post #4 Старый 17.02.2011, 08:10
мы жили 2 года раздельно и ВСЕ ЕЩЕ муж и жена. У нас все получилось замечательно, я очень рада, что у меня было время без семьи, теперь я больше ее ценю.
Все зависит от тех двоих, о которых идет речь. И от обстоятельств, которые никто раньше не узнает. Нельзя распространить на других.
Я вам желаю благополучия!
Husenbeth
Guest
post #5 Старый 15.05.2011, 05:25
Отношения на расстояние бывают разные - в моём слу4ае эта была *"ЛЮБОВь В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН " 3 года назад - я встретила любимого 4еловека - первый год было ещё легко , виделись редко *- месяц раз в пол года ,общались по интернету, созванивались сутками в скайпе - потом на4ались ссоры из за расстояния, нехватка внимания, недопонимание из за разного образа жизни, ревность, скандалы ... Когда встре4ались всё было хорошо - даже обру4ились , ме4тали поженится - любили друг друга - строили планы как бы съехаться, он даже хотел детей *... 4ерез 2 года вопрос стал уже ребром - а 4то же дальше ? я не гражданка Германии его сюда не впускали а я не хотела возвратится жить на нашу родину - потому 4то там жить тяжело и плохо ... *Денег на поездки к друг другу тратили много (тыся4ами евро) - поэтому рано или поздно - я услышала упрёк - мне 25 лет а у меня не4его нет потому 4то все деньги уходят на то 4тоб встретится (квартиру надо снимать, авиабилеты дорогие) и т.д. (при том при всём 4то платили за всё пополам, на шеи я не висела)- 4ерез 2,5 года *услышала - я хо4у нормальной жизни, трахаться, я из за тебя бросил университет и пошёл работать - у меня не семьи не квартиры не машины и вообще у нас нет будущего ... затем это всё переросло в давай растянемся, я тебя наверное уже не люблю , припомнил мне все ссоры, всё сказанное, все ошибки... но сам уйти не мог, обозлился на меня непонятно по4ему на4ал - то я люблю, то я не люблю ... а закон4илось тем 4то - "ДАВАЙ Я ТЕБЕ ИЗМЕНЮ И ТОГДА ТЫ МЕНЯ САМА БРОСИШ"
вообщем 3 года жизни ушло коту под хвост - я потеряла за это время *всё , и любимого 4еловека и друзей и близких и деньги на которые можно было купить хотябы машину *- *все 3 года протор4ала перед компьютером в ожидании любимого ... *а теперь я ему не нужна - потому 4то там среди русских - нет проблем найти себе того кто будет всегда рядом , готовить еду и стирать носки ... вот и сижу у разбитого корыта с болью в сердце ... больше никогда нехо4у отношений на расстоянии и вообще на данный этап жизни не4его и некого не хо4у (((
п.с. на расстояние можно любить и доверять друг другу - но нельзя быть уверенным 4то это 4тото даст , 4то тебя не обманывают, 4то не изменяют, или 4то тебя не разлюбят ...
Юлианка
Guest
post #6 Старый 15.05.2011, 13:46
Ну и что,что не гражданка Германии,вы могли зарегистрировать свой брак,и на официальных началах его оформить в Германии,а еще лучше обратиться к адвокату.Это все очень реалъно и выполнимо.Вы бросились в омут с головой и не подумали,что можно сделать все официально.Если вы работаете,то это вообще все просто.
natalja divm
Guest
post #7 Старый 17.05.2011, 08:09
Я прекрасно знаю законы ... 4то можно а 4то нет ... шансов мало и времени ушло бы много ... * есть свои обстоятельства , на всё нужны деньги ... и не работала я на тот момент , сама тут недавно ... волокита с документами заняла бы ку4ю времени - ну приехал бы и он и 4то ? *на 4то бы жили ? языка он не знает - на4ального капитала нет ... Не у всех знаете ли в жизни всё легко и гладко .... Ну приехал бы он и 4то - мы бы жили вдвоём на 35 метрах и на социал в 350 евро ??? Любовь слепа - когда на4инали не задумывались о том 4то и как будет дальше ... Коро4е душевная травма на всю жизнь ...
Юлианка
Guest
post #8 Старый 12.06.2011, 23:56
Я познак-сь с человеком из Германии.он хоч.развестись с женой.но я боюсь что будет дальше!очень боюсь.незнаю.а если я тест не сдам
ЕЛЕНА МИМ
Guest
post #9 Старый 13.06.2011, 13:45
Ответ Юлиане у вас очень пессимистичное настроение.Но одно хорошо,если вы,конечно. расстались.Не жалейте ни о чем,.Вас с парнем связывал просто интим.Если бы он хотел к вам приехать,он бы добился и даже немецкий постарался бы учить,что бы чего-то добиться и быть рядом с вами.Ищите более надежного человека.
natalja divm
Guest
post #10 Старый 23.10.2011, 18:16
Warum denn nicht ... ?
У меня так несколько знакомых личную жизнь устроили. И живут очень даже счастливо. Причём, некоторые жили в разных странах, и даже континентах...
Да я и сам *бы хотел встретить хорошую женщину, для серьёзных отношений, и создания семьи. Так что, дорогие женщины, для которых серьёзные отношения и семейные ценности - не пустой звук, пишите... Лучше сделать и потом пожелеть, чем не сделать, и желеть всю оставшуюся жизнь.;-)
Bengardt
Guest
Ответ