Отношения на расстояние бывают разные - в моём слу4ае эта была *"ЛЮБОВь В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН " 3 года назад - я встретила любимого 4еловека - первый год было ещё легко , виделись редко *- месяц раз в пол года ,общались по интернету, созванивались сутками в скайпе - потом на4ались ссоры из за расстояния, нехватка внимания, недопонимание из за разного образа жизни, ревность, скандалы ... Когда встре4ались всё было хорошо - даже обру4ились , ме4тали поженится - любили друг друга - строили планы как бы съехаться, он даже хотел детей *... 4ерез 2 года вопрос стал уже ребром - а 4то же дальше ? я не гражданка Германии его сюда не впускали а я не хотела возвратится жить на нашу родину - потому 4то там жить тяжело и плохо ... *Денег на поездки к друг другу тратили много (тыся4ами евро) - поэтому рано или поздно - я услышала упрёк - мне 25 лет а у меня не4его нет потому 4то все деньги уходят на то 4тоб встретится (квартиру надо снимать, авиабилеты дорогие) и т.д. (при том при всём 4то платили за всё пополам, на шеи я не висела)- 4ерез 2,5 года *услышала - я хо4у нормальной жизни, трахаться, я из за тебя бросил университет и пошёл работать - у меня не семьи не квартиры не машины и вообще у нас нет будущего ... затем это всё переросло в давай растянемся, я тебя наверное уже не люблю , припомнил мне все ссоры, всё сказанное, все ошибки... но сам уйти не мог, обозлился на меня непонятно по4ему на4ал - то я люблю, то я не люблю ... а закон4илось тем 4то - "ДАВАЙ Я ТЕБЕ ИЗМЕНЮ И ТОГДА ТЫ МЕНЯ САМА БРОСИШ"
вообщем 3 года жизни ушло коту под хвост - я потеряла за это время *всё , и любимого 4еловека и друзей и близких и деньги на которые можно было купить хотябы машину *- *все 3 года протор4ала перед компьютером в ожидании любимого ... *а теперь я ему не нужна - потому 4то там среди русских - нет проблем найти себе того кто будет всегда рядом , готовить еду и стирать носки ... вот и сижу у разбитого корыта с болью в сердце ... больше никогда нехо4у отношений на расстоянии и вообще на данный этап жизни не4его и некого не хо4у (((
п.с. на расстояние можно любить и доверять друг другу - но нельзя быть уверенным 4то это 4тото даст , 4то тебя не обманывают, 4то не изменяют, или 4то тебя не разлюбят ...