Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.02.2009, 01:57
По умолчанию а не кажется ли вам что люди должны быть (ещё) проще??
(tr)вот уже прочувствовала *у некоторых в группе отсутствие юмора и излишнюю *пафозность (tr)
Member
не ваша соседка вне форума
post #2 Старый 16.02.2009, 02:14
согласен!
а то как иногда посмотришь:многие зажаты,зажаты стериотипами...ни от кого ни о чем хорошем не услышишь,все в основном сплетничают и негатив сыпят....в этом вся германия...
ЛЮДИ!!!!БУДЬТЕ ПРОЩЕ И ЛЮДИ ПОТЯНУТЬСЯ! :-D
Александр Дэма
Guest
post #3 Старый 16.02.2009, 02:17
*-)просто пржив сюного возраста в германии и полтора года назад вернулась в россию замечаю громадную разницу *-)мне "кажется" у людей живуших в германии намного больше стереотипов что хорошо а что плохо....почему?? *-)
Member
post #4 Старый 16.02.2009, 02:42
потому что мораль стоит у них на первом месте. К примеру- а как на это соседи посмотрят? и т.п.
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #5 Старый 16.02.2009, 03:45
Да... золотые слова!!! Я полностью согласен с Катериной. Срочно всем кому навороченно, скучно, невесело и аморально ( Лена прости снова прикалываюсь) жить в Германии надо перебираться в Россию желательно за км.200 от крупных городов, где просто, весело и вообще в натуре ..ля по понятиям.
Ну как в фильме МихАлкова (Сибирский цирюльник), где в каждой избе по-английски разговариваютЬ и мальчики на вокзалах хором поют (наверное на хора ходят*).
Надо быть по0проще и к Вам потянуться люди ( ну типо те которые шарят в простоте))))
Всем удачи и не терять чувства юмора))), до тех пор пока тема к УДАЛЕНИЮ не пойдёт.
*Сходить на хор- распространённое вырожение, имеется в виду групповой секс (гетеросексуальный)
Senior Member
Ростислав Цади вне форума
post #6 Старый 16.02.2009, 04:30
воооо,все истолковали фразу "будьте проще" совсем иначе и раздули в другом нарпавлении :-D
просто проще,в Германии многи становяться замкрнутыми...никого не волнуют дргие проблемы,большенство думает как коллеге "стул подпилить" и .д...речь то об этом!
надо начинать доверять людям! ;-)быть немного эмоциональней!
надеюсь сейчас верно истрактуют мои слова (H)
Ростислав,а про удаление это к чему?как угроза *(hu)
Александр Дэма
Guest
post #7 Старый 16.02.2009, 04:48
Valentina: "...жили все примерно в одинаковых условиях ..." (Y)

В современных условиях происходит разрыв социума и удаление на максимальное расстояние друг от друга прослоек этого самого общества. Может, это неизбежные законы Социологии. И поэтому люди не могут быть проще, так как подчиняются этим законам? Хотя, кто знает *-)
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #8 Старый 16.02.2009, 11:24
*-)ооооооооооооо ребята вы меня удивляете вроде все взрослые люди *-)я вообще-то под проще имела ввиду общение между собой....вот пришла я *к вам новенькая в группу, позвал кто-то, думаю замечательно с фрицами пообщаюсь (fr)а тут слово через слово мне то намекают на то что надо быть скромнее то ктото мне тут ссылку на слово "респект" скинул (tr) (tr) (tr) ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ ВСЕХ НЕ БЫСТРО ДОХОДЯЩИХ, я воспитанный, образованный человек умею вести себя *в обществе, но есь одно НО на форум я не захожу для того чтобы всех сударями да сударынями называть и либизить (hu) (hu) (hu)это уж увольте....здесь посто общаются и излишний снобизм у многих мне не нравится (tr) (tr)учитесь принимать критику.....
Member
post #9 Старый 16.02.2009, 11:31
бу-га-га еппптыть.......у миня такое чувство что мы сейчас начнем говорить о том что в сибири по улице вместе с людьми"белые медведи" ходят за покупками (v) Лена не знаю в какой "задницО" (hu) (hu) вы жили..... и к какому слою типо принадлежали..... (dt)вы хотите сказать что в России живут одним днем?? |-)епппптыть страна где крутится бабла больше чем в германии (tr)и вы мне хотите сказать что люди занимающиеся бизнесом не думают о завтра?? простите других знакомых у меня нет (tr)каждый сам себе выбирает круг общения....и то что вы хотите сказать что в германии нет разслоения это меня улыбает. а вам не кажется что в германии оно тоже есть откройте глаза.... :-O :-Oпросто кто то сидит нихрена не делает и получает столько же сколько вы работая и к чему в итоге это придет я могу вам сказать это придет к заднице тоесть к тому же *что и в россии если вы это не понимаете то не надо мне говорить *дальновидности :-P :-P :-P
Member
post #10 Старый 16.02.2009, 11:53
:-$ :-$ :-$я выговорилась терь можете закидать миня камнями......НО ТОКА ДРАГОЦЕННЫМИ (tr) :-D :-D :-D
Member
Ответ