Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.07.2011, 20:28
По умолчанию Фаршированная рыба
с рыбы удалить позвоночную кость,мякоть ,мясо рыбы порезать ,добавить мясной фарш ,можно мясо порезать кусочком ,добавить обжаренные грибы ,соль ,перец ,кусочки сливочного масла ,рыбу зафаршировать ,покласть на противень ,подлить воды и в духовой шкаф
Елена Я
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 06.07.2011, 20:31
По умолчанию
во время жарки поливать сверху водой из протвиня ,время готовки 30 -40 минут ,достать ,остудить ,на разносе разрезать ,украсить,
Елена Я
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot