Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.06.2011, 22:05
По умолчанию
я все из вишни люблю-и варенье, и компот, и натуральную-натуральную больше всего, ибо из нее получаются зимой вкуснейшие вареники и пироги. Беру просто вишню, вытаскиваю из нее косточки(на раз-два-шпилькой для волос), закладываю их в банки, закрываю металлическими крышками и стерилизую обычным способом, потом закатываю-и жду зимы))))а зимой вареники-=ммм....а из сока, который в банке образуется-сироп к ним сварить-пальчики оближете))
Ирина N
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 30.06.2011, 23:20
По умолчанию
У нас в семье тоже любят вишню,особенно выпечку из нее. Я как и Ирина ,консервирую вишню в собственном соку,без косточек,только с сахаром. 1ст.сахара на 1л.банку. К сожалению не помню на память рецепт, но из такой вишни,получается очень вкусный торт" Пьяная вишня"
Лариса Ким
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 30.06.2011, 23:51
По умолчанию
щас вспомню...я такой тоже делала....кажется-печешь обычный бисквит, в это время вишню в коньяке маринуешь. потом с бисквита срезаешь крышечку, вытаскиваешь мякоть, смешиваешь с вишней и сгущенкой, крышечку закрываешь-дальше-полет фантазии
Ирина N
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot