Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.06.2008, 07:49
По умолчанию
Если взять охлождённое пиво и почистить таранечьку, получиться неплохой ужин во время ЕВРО-2008.
Гришко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 04.07.2008, 02:12
По умолчанию
ЧЕБУРЕКИ (очень вкусные!!!! *(Y) (Y))
Тесто: 1 яйцо + 1 ст. воды + щепотка соли + мука до густоты, все
это замешиваем.
Тесто делим на 2-3 части, тоненько раскатываем и смазываем этот лист мягким сливоч. маслом (маргарином). Закатываем *в трубочку и ложим в холодильник на 1,5-2 часа.
После этого разрезаем наш "рулетик" на одинаковые кусочки, каждый кусочек раскатываем и вылаживаем фарш.
Чебуреки жарить в подсол. масле.
ФАрш как на пельмени, только советую немного добавить *воды и ложить совсем не много, размазывая его ложкой в доль чебурека.. потому что когда много фарша, то *он может не прожариться *из нутри.
ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! (lo)
Kovaleva
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 08.07.2008, 22:19
По умолчанию
Говядина с яблоками.
500г мяса,3-4 яблока,
1ст.ложка растительного масла,
сок половины лимона,1 ч. ложка сахара,
специи.
Нарезанную кусочками и обжаренную говядину положить в кастрюлю вместе с очищенными дольками яблок,маслом,
сахаром,солью,соком пимона,залить водой и ткушить 20 мин.
В качестве гарнира подать картофельное пюре.
Володина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 11.07.2008, 04:55
По умолчанию
Сыр фаршированный.
Полокинку сырого окорочка,очищаем от кожи и косточки.Мясо мелко шинкуем.Добавляем соль,перец,мелко порезанные зеленый лук и укроп.Оставляем на часок.Через час все это обжариваем на раскаленной сковороде в течении 5 мин.Затем берем сыр твердых сортов,грамм 400,разрезаем его на небольшие куски и складываем в полиетиленовый мешок,который завязываем на узел и опускаем в кипящую воду.Сыр должен стать мягким.После этого достаем пакет из воды,разрезаем сбоку и раскатываем сыр,как можно тоньше.Затем на пласт сыра выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.После этого наш рулет складываем в целофан и на несколько часов в холодильник.После того как рулет остыл и немного подмерз,достаем его из холодильника,вынимаем из целофана и режим как обыкногвенный рулет.Очень вкусно *и к столу подать не стыдно. (Y)
Галина Чэкэвка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 11.07.2008, 22:47
По умолчанию
Клубничный мусс.
500г.клубники взбить в блендере с 2-3 белками и 3 ст.л. сахара+ваниль.Украсить клубникой обваленой в шеколаде и мятой.
Яцун
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 12.07.2008, 03:43
По умолчанию
Отличная закуска!
На ломтики белого хлеба или батона намазать слой сливочного масла и выложить хлеб на сковородку маслом вниз.
Сверху положить колечко ананаса.
На ананас уложить пластинку твердого сыра.
Сверху, на сыр (там, где должна находиться дырочка от кружочка ананаса) положить 2-3 зернышка граната.
Лапшина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 18.07.2008, 18:51
По умолчанию
МОРСКАЯ РЫБА, ЗАПЕЧЁНАЯ В ДУХОВКЕ
Берёте морскую рыбу, чистите шелужу и внутренности, солите с обеих сторон и в нутри, ложите в стеклянную посуду, выдавливаете пол лимона, поливаете 2-3 ст.ложками оливкового масла и в духовку на 40 минут при темпер. 180. Просто обьядение! Да и кушать рыбку поливая лимонным соком.А к рыбке можно сварить картошечки с укропчиком.
Савва
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 21.07.2008, 07:29
По умолчанию
Плов приготовленный в АМC-Посуде: Сначала поджариваю мясо,наресанное кусочками вместе с мелко наресанным луком. Потом забрасываю тертую на крупной терке морковь, рис, очишенные головки чеснока, лавровый лист, соль немного(можно потом досолить), наливаю воды. Закрываю кастрюлю скороварочной крышкой, ставлю сторожа на турбо и включаю плиту на полную мошность. Когда сторож зазвонит, плов готов, остается толъко ждатъ когда откроется скороварочная крышка. Приятного Аппетита
Светлана Фэкдэкэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 30.07.2008, 20:18
По умолчанию
Кабачок очистить от кожуры, нарезать тонкими кругляшками (0.5 см), обвалять в подсоленой муке, обжарить на подсолнечном масле. Выложить слоями:
1- кабачки, смазать майонезом с чесноком, рубленая зелень (по вашему вкусу),
2-помидоры порезаные *кружками, смазанные майонезом с чесноком, рубленая зелень
Слои можно повторять, пока не закончатся ингредиенты. Можно подавать ка готовое блюдо, можно предложить на гарнир картошечку!! *(Y)
Балбашова
Форумчане
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Балбашова вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 01.08.2008, 19:28
По умолчанию
Мясо,лучше курицу, порезать небольшими кусочками-выложить на протвень, смазанный маслом,посолить, поперчить. Лук, нарезанный полукольцами, уложить сверху мяса, так чтобы покрыл. Картофель, очищенный и порезанный пластинками-сверху лука, снова солим, перчим. Грибы-такмже пластинками и на картофель-солим перчим. Заливаем всю эту красоту майонезом и посыпаем тертым сыром. В духовку до готовности при 200-250. Когда будет готово-по кухне распростанится вкусняшечный аромат
Киясь
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot