Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.10.2008, 03:40
По умолчанию подскажите пожалуйста что и как можно приготовить из тапинамбура, что бы снизить ...
подскажите пожалуйста что и как можно приготовить из тапинамбура, что бы снизить показатели сахара в крови?
Галкина
Guest
post #2 Старый 12.10.2008, 03:56
tapinambur mozno kuwatj sirim, mozno varitj kak kartowku, mozno delatj razlicnie salati s dobavleniem tapinambura. naverno mozno sdelatj ctoto ekzoticeskoe- neznaju no pretpolagaju :-)
Наталия Шмяха
Форумчане
Наталия Шмяха вне форума
post #3 Старый 12.10.2008, 23:55
Чтобы снизить сахар, его тонко режут как на чипсы и сушат, а потом в кофемолку, и заваривать как кофе и пить (F)
Елена Михэмь
Форумчане
Елена Михэмь вне форума
post #4 Старый 17.12.2008, 03:43
Когда у меня повышается "сахар",я его натираю через мелкую тёрку,(в сыром виде),добавляю немного мякоти лимона,одну чайную ложку водки,хорошо перемешиваю,даю настояться 2-3часа.Употребляю 1-2 ч/л,и запиваю простой охолождённой водой.Ещё не забываю зелёный чай с бергамотом,жасмином,саур сэпом.
АЛЬБЕРТ ДОМО
Форумчане
АЛЬБЕРТ ДОМО вне форума
post #5 Старый 15.04.2009, 01:44
Лучше всего есть топинамбур,как капустную кочерыжку. Помыли ,почистили и хрум-хрум. Мужу делаю так А зимой сушеный как чай.
Глендало
Guest
post #6 Старый 01.04.2010, 17:54
я делаю своему малышу.. натираю на терке капусту и нати(Z)раю топин. и заправляю кукурузным маслом и соль .. нормально и малыш есть!!
носач
Guest
Ответ