Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.09.2011, 19:25
Ингредиенты: 500 г говядины
300 г вареных или жареных мясных продуктов (колбаса, бекон, ветчина и т.д.)
4 соленых огурца
2 головки репчатого лука
2 ст.л. томата-пюре
3 ст.л. масла
1 ст. л. маслин
100 г сметаны
лимон

Инструкция: Из мяса сварите бульон, мясо выловите, остудите и нарежьте на кусочки.
Репчатый лук нашинкуйте, слегка поджарьте и тушите с томатом и маслом, подлив немного бульона.
Огурцы очистите от кожицы, разрежьте на две части и нарежьте ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут.
При подаче к столу в солянку положите сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Приятного аппетита!
Pushok Онна
Форумчане
Pushok Онна вне форума
post #2 Старый 29.09.2011, 17:18
Вот, спасибо большое!!!! Наконец-то я правильно теперь буду ее готовить!!!!! *А,то вечно намешаю все подряд:-$
Владимир и Свэтмана
Guest
post #3 Старый 01.10.2011, 09:39
солянка.200гговядины,200г свинины,200г курицы,200г куринных сердечек(я добовляю за место почек)и 200г любой калбасы(я добовляю и копченой и вареной по чуть чуть)режу соломкой обжариваю в казане добовляю лук и марковь слегка обжариваюи добовляю 1-2 ст.л.томат пасты,огу рцы режу саломкой тонкой,и одабовляю к мясу,заливаю горячим бульоном и варю на медленном огне,я еще люблю добавить не большую горсточку капусты очень тонко порезанной.юза 5-7 минут до готовности,чтоб капуска хрустела,перед подачей добавить сметаны,маслины и лимон,я его очищаю и режу кубиком.,и зелень
imported_МИХАЙЛОВА
Форумчане
imported_МИХАЙЛОВА вне форума
Ответ