Шампиньоны фаршированные мясом Ориентировочное время приготовления: 50 минут Ингредиенты на 4 порции: 12 крупных шампиньонов 200 г свиного или говяжьего фарша 2 средних помидора 3 ст.л. панировочных сухарей 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 1 маленький острый перчик 1 маленький пучок петрушки соль по вкусу Удаляем у шампиньонов ножки, шляпки обмазываем оливковым маслом и слегка подсаливаем. Кладем в форму. Мелко нарезаем лук, острый перчик, чеснок и петрушку. Помидоры очищаем от семечек и жидкости, мякоть мелко рубим. Смешиваем фарш, панировочные сухари и нарезанные овощи и зелень в миске. Добавляем соль и хорошо перемешиваем. Фаршируем шляпки грибов. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем грибы в течение 30 минут, до готовности. Подаем немедленно.
__________________
Ты приносишь радость всем, кого встречаешь.