Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 17.03.2011, 05:00
По умолчанию Этикет и алкоголь! Что, с чем, из чего, когда? Профессионалы поделитесь своими ...
Этикет и алкоголь! Что, с чем, из чего, когда? Профессионалы поделитесь своими знаниями! Уверена, что возникнет много тонкостей незнакомых простому обывателю
Гапоненкова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 17.03.2011, 05:08
По умолчанию
Клещами из них вытягивать эти знания надо! :-D И то не факт, что шутку какую-нибудь не сыграют с тобой... (D) (pi) (pl)
Владимир Вачаэ
Форумчане
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 145
Владимир Вачаэ вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 17.03.2011, 23:05
По умолчанию
Нет времени сейчас отписаться и что-то с памятью моей стало - не помню, не было ли у нас аналогичной темы... Но поддержать хочу - и поделиться чем смогу - поделюсь... только попозже. По посуде точно была отдельная тема (Посуда для эстетов...) но повториться в рамках этой темы тоже будет не грешно!)))
Сергей Сергеич
Форумчане
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1,647
Сергей Сергеич вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 18.03.2011, 00:31
По умолчанию
Сергей, а вот все остальные темы, ну кроме бесконечных "продам-купи" *-) ....- это все разве не О ТОМ?! Не про: ЧТО, С ЧЕМ, КОГДА, ГДЕ и С КЕМ?!..... Сколько можно отписываться-то? :-(
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 18.03.2011, 00:57
По умолчанию
Я не так давно в вашем клубе и не *в состоянии сразу изучить всю информацию, собранную здесь за 2.5 года. Я не задираю нос и не отношу себя к эстетам и знатокам в этом вопросе. Я лишь попыталась выяснить то, что мне интересно....Если тема не пошла, что ж....Жаль!:-(
Гапоненкова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 18.03.2011, 01:05
По умолчанию
Сергей, я дважды просмотрела все темы, но не нашла темы "Посуда для эстетов"(ch) . Вы уж простите мое занудство:-) Но прежде, чем начать тему, я просмотрела предыдущие.
Гапоненкова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 18.03.2011, 04:31
По умолчанию
Хорошая темка! (Y) Я тут плотно засел! Надеюсь, что не надолго! :-D
Надо пробиваться в знатоки.. (fr)
Жизнь так коротка, а попробовать нужно уйму всего! (D) (B) (C) (pl)
Владимир Вачаэ
Форумчане
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 145
Владимир Вачаэ вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 18.03.2011, 06:34
По умолчанию
Первый вопрос специалистам..
Что лучше подать к холодным рыбным закускам из вина? Или вино не подаётся к ним? Рыбные закуски такого типа, как рыба под маринадом и т.д. не солёное...
Владимир Вачаэ
Форумчане
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 145
Владимир Вачаэ вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 18.03.2011, 06:48
По умолчанию
А меня интересует вопрос, что же все-таки такое мартини! Компонент коктейля или все-таки самостоятельный напиток? И что подается к нему?
Гапоненкова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 18.03.2011, 16:02
По умолчанию
Про посуду. Такой темы у нас в группе не было. Это довольно трудно - на пальцах обьяснять виды и типы бокалов и т.д.....Всегда был и есть альбом для этих целей, который так и называется: "Посуда для эстетов - зависит ли содержание от формы". На данный момент он 6 от начала! От начала, прошу заметить. :-)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot