Этикет и алкоголь! Что, с чем, из чего, когда? Профессионалы поделитесь своими ...
Этикет и алкоголь! Что, с чем, из чего, когда? Профессионалы поделитесь своими знаниями! Уверена, что возникнет много тонкостей незнакомых простому обывателю
Нет времени сейчас отписаться и что-то с памятью моей стало - не помню, не было ли у нас аналогичной темы... Но поддержать хочу - и поделиться чем смогу - поделюсь... только попозже. По посуде точно была отдельная тема (Посуда для эстетов...) но повториться в рамках этой темы тоже будет не грешно!)))
Сергей, а вот все остальные темы, ну кроме бесконечных "продам-купи" *-) ....- это все разве не О ТОМ?! Не про: ЧТО, С ЧЕМ, КОГДА, ГДЕ и С КЕМ?!..... Сколько можно отписываться-то? :-(
Я не так давно в вашем клубе и не *в состоянии сразу изучить всю информацию, собранную здесь за 2.5 года. Я не задираю нос и не отношу себя к эстетам и знатокам в этом вопросе. Я лишь попыталась выяснить то, что мне интересно....Если тема не пошла, что ж....Жаль!:-(
Сергей, я дважды просмотрела все темы, но не нашла темы "Посуда для эстетов"(ch) . Вы уж простите мое занудство:-) Но прежде, чем начать тему, я просмотрела предыдущие.
Хорошая темка! (Y) Я тут плотно засел! Надеюсь, что не надолго! :-D
Надо пробиваться в знатоки.. (fr)
Жизнь так коротка, а попробовать нужно уйму всего! (D) (B) (C) (pl)
Первый вопрос специалистам..
Что лучше подать к холодным рыбным закускам из вина? Или вино не подаётся к ним? Рыбные закуски такого типа, как рыба под маринадом и т.д. не солёное...
Про посуду. Такой темы у нас в группе не было. Это довольно трудно - на пальцах обьяснять виды и типы бокалов и т.д.....Всегда был и есть альбом для этих целей, который так и называется: "Посуда для эстетов - зависит ли содержание от формы". На данный момент он 6 от начала! От начала, прошу заметить. :-)