Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 20.03.2009, 03:52
Флирт - конечно! Без флирта и внимания противоположного пола жизнь становится скучной. Каждый человек должен понимать, что он нравится кому-то (lo) А вот измену не прощу никогда :-@
imported_Белокрылая Лошадка вне форума
post #2 Старый 20.03.2009, 18:31
Девочки, не хочу никого обидеть. Либо вы лукавите, потому что нет мжчины на свете, который бы не изменял. Либо вы незамужем. ;-) А так, закрывать глаза на происходящее и верить, что ваш муж вам не изменяет-бред. По молодости все бывает и у всех.
imported_Готовлюсь Ко Сну
Форумчане
imported_Готовлюсь Ко Сну вне форума
post #3 Старый 20.03.2009, 18:56
Конечно не все, если жить с повязкой на глазах и с ватой в ушах. Еще, у кого не денег и импотент. Вот тогда точно, не изменяют. В молодости все изменяют, об этом даже и речи не может быть.
Форумчане
post #4 Старый 20.03.2009, 18:59
Может я скажу гадости.. но я точно уверен что

1) Ревность - это неуверенность прежде всего в себе... заниженная самооценка.. думайте об этом! И исправляйтесь!

2) Измена... если половинка изменила или хочет изменить - это прежде всего нет здоровых отношений в семье!!! И виноваты в этом всегда ОБА! Я через многое прошол поэтому могу говорить об этом!

Поэтому прежде всего решайте проблемы в себе и в семье.. и больше НИКОГДА не будут возникать такие вопросы и ответы!

Любви вам! *(L)
imported_Абрамович
Форумчане
imported_Абрамович вне форума
post #5 Старый 20.03.2009, 19:05
Алексей, никакой гадости в ваших словах нет. Вы, мужчины, иногда изменяете просто так и даже не придаете этому значение, порой через минуту забывая имя, то особы, а можете и вообще не спросить ;-) . Тогда какая проблема в жене, если муж-кобель? А сейчас ой как модно, пристарелым, состоявшимся мужчинам, заводить молоденьких любовниц, а то некоторые и уходят из семей, бросают семью. Дети выросли, жена состарилась-дорогу молодым :-D . А что у самих сыпится песок из одного места, это так, ничего! :-D И что таких держат за кормушку, молоденькие, безнравственные девицы- тож хорошо, да?
Форумчане
post #6 Старый 20.03.2009, 19:13
Елена... хочу ответить что когда в семье взаимопонимание и любовь то никого больше в мире нет... ни красивых ни соблазнительных ни длинноногих... только любимый человек! И хочеться именно ЕЙ (у меня так) дарить радость, рестораны, цветы и видеть восхищение и страсть в ее глазах. А я точно знаю что когда-то у меня все было что вы говорите.. но проблема была не во мне а в взаимоотношениях, в открытости и в любви в семье!!!! Поверьте мне! Я говорю о чем-то идеальном которого непросто достичь и поддерживать. Но возможно! Главное это двоим захотеть!!! ИЛи зачем тогда быть вместе? :-)
imported_Абрамович
Форумчане
post #7 Старый 20.03.2009, 19:27
Алексей, не без этого-достигли. Правда состарились маленько, а так-мир и взаимопонимание в семье! Если, что-то я сама была длинноногая блондинка, а изменял с кем попало....Глянуть было не на кого. Может таким образом учил? Не знаю. Об этом сейчас не спрашиваю. Да если честно, то особо не ревновала, было просто неприятно-что тебя растакую красавицу-поменяли на каракатицу. :-D
Форумчане
post #8 Старый 20.03.2009, 19:39
:-)Ну у нас целый диалог получился...

Согласен со всем кроме того что в изменах в большенстве главное не внешность кого-то а возможность открыться, поделиться тем что наболело и услышать взаимопонимание! Вот этим и привлекают такое.. а потом влюбился.. и т.д.
imported_Абрамович
Форумчане
post #9 Старый 20.03.2009, 19:43
Алексей, с кем делиться-то. В баре сидит, нашел очередную, похотелось, пишу ведь-кобелирующая личность. А так, чтоб было серьезно с кем, такого не было. Поэтому может и относилась спокойно. Стыдно правда было, да потом и стыдиться перестала, перед кем? Не я с их мужчинами сплю, а они с моим.
Форумчане
post #10 Старый 20.03.2009, 19:48
Да сюда прибавьте еще 90-е годы, мужики *просто ошалели от свободы, все можно-нет запретов! И такая ситуация была ни у одной меня, а сплошь и рядом. Кто-то развелся, кто-то остался вместе. Жизнь все расставила на свои места.
Форумчане
Ответ