Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.12.2010, 21:16
По умолчанию
Бутерброды горячие. Берем резаный батон, с одной стороны мажем сливочным маслом, а с другой майонезом. Масляной стороной кладем на противень, а на майонезную сторону кладем резаную кубиками копченую колбасу, сверху пластик свежей помидорки, а на помидорку тертый сыр. Ставим в духовку или микроволновку до тех пор пока сыр не "потечет". Приятного аппетита!
imported_Когнитивный Дисса
Форумчане
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 4
imported_Когнитивный Дисса вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 08.02.2011, 22:52
По умолчанию
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ. Из толсто нарезаных ломтиков батона аккуратно вырезаем середину ( дно и стенки ломтика остаются нонкими) У вырезаной части тонко срезаем ровную верхнюю часть (она будет служить крыжечкой нашего бутерброда) Пустую середину наполняем *любой начинкой, к примеру, мелко нарезанная колбаса *какая есть в доме ( К колбасе можно добавить варёное мясо, соленый огурчик, любой сыр (кроме плавленого), Зелень, всё мелко нарезанное. Перемешать все компаненты и начинить этой начинкой *ломтики батона, накрыть крышечкой, обмакнуть в перемешанное с солью сырое яйцо ( на 1 батон примерно 4 яйца ), придерживая крыжечку *обмакивать приготовленные бетерброды в яйцо с обеих сторон и обжарить в масле на сковороде, обжаривать * крыжечкой в низ за тем перевернуть на другую сторону *и тоже обжарить. Это очень вкусно и сытно. Попробуйте.
imported_Инферно
Форумчане
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 73
imported_Инферно вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 25.03.2011, 20:21
По умолчанию
Черный хлеб обжарить с двух сторон.Чеснок измельчить в чеснокодавилке и намазать на хлеб.Можно намазать майонезом.Сверху положить порезанный соленый огурец и шпроты.
__________________
Каждый день судьбу благодарю.Каждый вечер подвожу итоги.Не сверяюсь по календарю,Дорожу сегодня очень многим
imported_Бродяжка
Форумчане
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 21
imported_Бродяжка вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 25.03.2011, 20:23
По умолчанию
Черный хлеб обжариваем с двух сторон.Намазываем майонезом с чесноком.Вареные яйца мелко порубить и выложить сверху.
__________________
Каждый день судьбу благодарю.Каждый вечер подвожу итоги.Не сверяюсь по календарю,Дорожу сегодня очень многим
imported_Бродяжка
Форумчане
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 21
imported_Бродяжка вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 17.04.2011, 19:22
По умолчанию
Батон нарезной, смазать майонезом (можно с чесноком, по желанию), сверху разложить тунец (предварительно его размять вилкой), поверх тунца посыпать тертым сыром. Очень вкусно!
__________________
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса
imported_Бриллиантовая Леди
Форумчане
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 105
imported_Бриллиантовая Леди вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 08.06.2011, 04:42
По умолчанию
взять банку сайры в масле, размять. На смазанный противень положить ломтики батона, далее слой рыбы,колечко помидора,майонез,тертый сыр. В духовку (180 градусов) на 15 минут.
__________________
... Любите люди матерей,им в этой жизни мало надо. Любовь и преда
imported_Бриллиантик
Форумчане
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 24
imported_Бриллиантик вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 15.06.2011, 22:26
По умолчанию
маринованные грибы пожарить с луком до золотистой корочки,батон порезать,намазать майонезом.сверху грибы.Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
imported_Зубы Смамаэ
Форумчане
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 7
imported_Зубы Смамаэ вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 25.01.2012, 04:38
По умолчанию
Порезать батон, порезать тонко лемон, положить на батон долю лимона а сверху лимона положить одну шпротину! Очень орегинально и вкусно и быстро. Приятного аппетита.
__________________
Мне есть за что судьбу благодарить!Со мною те,кто мне всего дороже!Мне есть кого любить,мне повезло!Желаю чтобы повезло вам тоже!
imported_борислава
Форумчане
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 38
imported_борислава вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot