Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.12.2009, 14:59
По умолчанию Начинка для тарталеток.
Отварите куриное мясо и потрите туда плаленый сырок0осень вкусно,я слоенные пирожки делаю с такой начинкой,
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 06.12.2009, 15:01
По умолчанию
Филе селедки нарезать мелким кубиком добавить белок яйца лук сыр майонез .Заправить и выложить в тарталетки украсить зеленью
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 06.12.2009, 15:04
По умолчанию
обжаренные грибы с луком; тертый сыр с майонезом, чесноком, ветчиной;любые морепродукты; и вообще любой салатик, мелко порезанный...
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 06.12.2009, 15:04
По умолчанию
Смешать сливочный сыр с крабовым мясом, добавить майонез и укропчик. Получается вкусненько. Приятного аппетита
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 06.12.2009, 15:05
По умолчанию
очень вкусно в тарталетку положить тонкий кусочек сливочного масла,опять же тоненький кусочек слабосоленой семги и половину чайной ложкикрасной икры. пальчики оближешь!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 13.12.2009, 21:55
По умолчанию
Торталетки-быстро. *Желток отварного яйца смешать с майонезим,начинить тартолетку,сверхуполумесяцем кусочек мякоти сельди малосольной или семги.Украситьлепестком петрушки
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 14.12.2009, 01:09
По умолчанию
тарталетки "Фантазия" * * Картофель
яйца
копчёный лосось или шпроты
Сливочный соус:
1 ст/лож.оливкого или подсолн.рафин.масла
2 зуб.чеснока
225 мл сливок или сметаны
4 яичных желтка
75гр тёртого сыра
зелень
Картофельотварить и размять в пюре без молока,но с добавлением яиц.В пюре можнодобавить немного муки.Сформировать тонкие оладьи и слегка обжарить.
На готовые оладьи положить шпроты или кусочек лосося.На рыбу положить немного слив.соуса.Украсить веточкой зелени или икрой.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 07.01.2010, 03:42
По умолчанию
1. Мелко (лучше фарш) рубим курицу, добавить чеснок, яйцо сырое,сыр намелкой терке, майонез, соль и перец. Заполняем и на 25 мин. в духовку.Перед подачей украсить веточкой зелени.
2. Мясо гриля, отваренныйрис, чеснок, майонез. Заполнить. Украсить веточкой петрушки и ложечкойикры. Можно украсить оливкой, укропом и креветкой
3. Сливочноемасло, горчица, желток варенного яйца, шпротный паштет - все хорошосмешать. Заполнить и украсить веточкой укропа, долькой лимона и"шпроткой".
4. Филе свежей семги мелко рубим, добавить севый соус,растительное масло(лучше оливковое), перц черн.молот. Оставить на 1час. Заполнить, выдавить при помощи кондитерского пакета иликондитерского шприца масло сливочное, перо зеленого лука (срез покосой), половинка "чери" или долька помидора.
5. Капусту мелконашенковать, лук репка мелко рубленный, соль,перец обжарить, почти доготовности. Заполняем, сверху натертый сыр. В духовку минут на10.Украсить укропом, петрушкой и перышком желеного лука.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 10.01.2010, 02:07
По умолчанию
Тарталетки со сливочной начинкой.
10 готовых мини-тарталеток, 70г сырокопченой грудинки, 50 г сыра, 1 помидор, 50 мл сливок (30%), укроп, соль, специи по вкусу.
Грудинку нарезать тонкими полосками, помидор и сыр - мелкими кубиками. Сливки смешать с солью и специями.
В каждую тарталетку положить грудинку, помидор, сыр и залить сливками.
Запекать в духовке (180 гр.) 5-7 минут.
Тарталетки вынуть из духовки, украсить укропом и сразу подать на стол.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 17.01.2010, 19:54
По умолчанию
ТЕСТО ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК:Песочное: пачка сливочного масла(маргарина)- 200гр, 2 стакана муки, 4желтка или 2 яйца(если хотите желтые тарталетки - ложите домашниежелтки, если хотите белые - 2 магазинных яйца), чуть соли. Замеситьтесто как на вареники и поместить в холодильник минут на 20-30. Чтобытарталетки получились одинаковой толщины лучше всего тесто раскататьтолщиной 0,5 см и этим пластом накрыть сверху формочки(сами формочкисмазать маслом и чуть присыпать мукой). Прикатать сверху скалкой( какделаются пельмени на пельменнице, чтобы формочки прорезались черезтесто), тесто пальцем разровнять в формочке. Положить сверху фасолинкуили несколько зерен риса чтобы тесто при выпечке не вздувалось.Выпекать в духовке при 200 градусах около 20 минут(время выпечкизависит от духовки).
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot