1. Мелко (лучше фарш) рубим курицу, добавить чеснок, яйцо сырое,сыр намелкой терке, майонез, соль и перец. Заполняем и на 25 мин. в духовку.Перед подачей украсить веточкой зелени.
2. Мясо гриля, отваренныйрис, чеснок, майонез. Заполнить. Украсить веточкой петрушки и ложечкойикры. Можно украсить оливкой, укропом и креветкой
3. Сливочноемасло, горчица, желток варенного яйца, шпротный паштет - все хорошосмешать. Заполнить и украсить веточкой укропа, долькой лимона и"шпроткой".
4. Филе свежей семги мелко рубим, добавить севый соус,растительное масло(лучше оливковое), перц черн.молот. Оставить на 1час. Заполнить, выдавить при помощи кондитерского пакета иликондитерского шприца масло сливочное, перо зеленого лука (срез покосой), половинка "чери" или долька помидора.
5. Капусту мелконашенковать, лук репка мелко рубленный, соль,перец обжарить, почти доготовности. Заполняем, сверху натертый сыр. В духовку минут на10.Украсить укропом, петрушкой и перышком желеного лука.